Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Мама Камня (СветланаАртём) - Мы должны...
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="СветланаАртем" data-source="post: 838233" data-attributes="member: 3664"><p>2. Друг, одноклассник Артема. Дальше 9 классов учиться не пошел. Попал в Армию. До армии жил у нас, когда в армии выходные давали приезжал к нам. С мамой знакомы близко. Докричаться, доораться я пыталась год!!! Но нет! Перебесятся ответ. Когда жил у нас я как раз его "закрыла на 3 месяца" , все равно не учился, не работал. Сам попросил меня о помощи. Но мама же и выдернула его. На все доводы ответ:"светлан, не рассказывай мне ужасы. Я не знаю где ты находишь силы, но я не могу. Мне младшую растить нужно" </p><p>Ps сразу оговорюсь своего тогда не закрывала, так как все кричали во круг , типо он не такой, а я и верила идиотка. Да и единственный из всех тогда учился, поэтому и верила. Считала, что раз учится значит не все так ужасно...</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="СветланаАртем, post: 838233, member: 3664"] 2. Друг, одноклассник Артема. Дальше 9 классов учиться не пошел. Попал в Армию. До армии жил у нас, когда в армии выходные давали приезжал к нам. С мамой знакомы близко. Докричаться, доораться я пыталась год!!! Но нет! Перебесятся ответ. Когда жил у нас я как раз его "закрыла на 3 месяца" , все равно не учился, не работал. Сам попросил меня о помощи. Но мама же и выдернула его. На все доводы ответ:"светлан, не рассказывай мне ужасы. Я не знаю где ты находишь силы, но я не могу. Мне младшую растить нужно" Ps сразу оговорюсь своего тогда не закрывала, так как все кричали во круг , типо он не такой, а я и верила идиотка. Да и единственный из всех тогда учился, поэтому и верила. Считала, что раз учится значит не все так ужасно... [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Мама Камня (СветланаАртём) - Мы должны...