Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Мама Камня (СветланаАртём) - Мы должны...
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Пророк" data-source="post: 827553" data-attributes="member: 3418"><p>Вряд ли Вас это успокоит, но, Вы не одна такая. «Знал бы где упадёшь, так соломинку бы подстелил». Новые «современные, модные» наркотики появляются и распространяются с пугающей скоростью. А родители уверены в своём ребёнке, так как вкладывают и отдают всю любовь и заботу. Стараются, вкалывают на износ на работе для того, чтобы у них было не хуже, чем у других и росли в достатке. А им нужны: крутость, юношеский максимализм. </p><p>Мне тоже очень жаль, что я прочла и узнала всю информацию поздно.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Пророк, post: 827553, member: 3418"] Вряд ли Вас это успокоит, но, Вы не одна такая. «Знал бы где упадёшь, так соломинку бы подстелил». Новые «современные, модные» наркотики появляются и распространяются с пугающей скоростью. А родители уверены в своём ребёнке, так как вкладывают и отдают всю любовь и заботу. Стараются, вкалывают на износ на работе для того, чтобы у них было не хуже, чем у других и росли в достатке. А им нужны: крутость, юношеский максимализм. Мне тоже очень жаль, что я прочла и узнала всю информацию поздно. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Мама Камня (СветланаАртём) - Мы должны...