Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Мама Камня (СветланаАртём) - Мы должны...
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Kuku" data-source="post: 827258" data-attributes="member: 2666"><p>почему же, очень правильные вопросы.</p><p>Я не согласна с тем, чтобы выкидывали, не считаю это правильным действием.</p><p>Это обычная бытовая вещь. То, что в мозгу наркомана она вызывает ассоциацию с наркотой лишний раз подтверждает неадекватность его мышления.</p><p>Да, это соль для ванн. Именно та соль для ванн, которая должна существовать в жизни человека. А не мерзкая наркота.</p><p>Вы же не можете его изолировать от курящих людей? от соли кухонной? (она ведь тоже соль), от стеклянных круглых предметов (лампочек), через которые они курят?</p><p>У вас должна быть правильная реакция, нужно пояснять, что только у нарка это вызывает подобные ассоциации. Проводить связку с болезнью. А те, кто дома употреблял, там вообще все напоминает о наркоте - переезжать?)</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Kuku, post: 827258, member: 2666"] почему же, очень правильные вопросы. Я не согласна с тем, чтобы выкидывали, не считаю это правильным действием. Это обычная бытовая вещь. То, что в мозгу наркомана она вызывает ассоциацию с наркотой лишний раз подтверждает неадекватность его мышления. Да, это соль для ванн. Именно та соль для ванн, которая должна существовать в жизни человека. А не мерзкая наркота. Вы же не можете его изолировать от курящих людей? от соли кухонной? (она ведь тоже соль), от стеклянных круглых предметов (лампочек), через которые они курят? У вас должна быть правильная реакция, нужно пояснять, что только у нарка это вызывает подобные ассоциации. Проводить связку с болезнью. А те, кто дома употреблял, там вообще все напоминает о наркоте - переезжать?) [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Мама Камня (СветланаАртём) - Мы должны...