Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Мама Камня (СветланаАртём) - Мы должны...
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="СветланаАртем" data-source="post: 827098" data-attributes="member: 3664"><p>Кф, я с вопросом. Когда сын приводит примеры по статьям, но я с ним не совсем согласна стоит ли задавать наводящие вопросы или просто слушать? И еще. Когда обсуждаем статьи я называю наркоту - наркотой или дерьмом, ядом или... матом, моменты где обдолбался - загасился, унюхался, нахерачился и тд, когда не отвечал на звонки - морозился, дурика включал, а это твоя психзащита так работала. Это является негативным наложением?</p><p>Ps он при мне за все 20 лет слова матом не сказал, при мне же произнести слово дермище (как пример) тоже не мог. Я себе тирады матом позволяла последний год, потому что не могла докричаться.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="СветланаАртем, post: 827098, member: 3664"] Кф, я с вопросом. Когда сын приводит примеры по статьям, но я с ним не совсем согласна стоит ли задавать наводящие вопросы или просто слушать? И еще. Когда обсуждаем статьи я называю наркоту - наркотой или дерьмом, ядом или... матом, моменты где обдолбался - загасился, унюхался, нахерачился и тд, когда не отвечал на звонки - морозился, дурика включал, а это твоя психзащита так работала. Это является негативным наложением? Ps он при мне за все 20 лет слова матом не сказал, при мне же произнести слово дермище (как пример) тоже не мог. Я себе тирады матом позволяла последний год, потому что не могла докричаться. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Мама Камня (СветланаАртём) - Мы должны...