Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Мама Камня (СветланаАртём) - Мы должны...
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="СветланаАртем" data-source="post: 824921" data-attributes="member: 3664"><p>Нет. Вы видимо не прочли. Мне уже объяснили причину почему не читаете и она логична. Именно я его выпроводила из дома, до момента пока не образумится и не пойдет работать (не зная, что этого делать нельзя). Что же касается принцесски, так тоже мимо. Порой наоборот старалась быть мягче. Запасного нет - похоронила давно. Ну а нового не родить, ибо поздно. Условия мне не ставит, опять же зная мой характер не первый день, но манипулировать пытается. Сейчас думаю как пересмотреть распорядок, а то я его работой по дому нагрузила и на форуме получается не успевает ничего ( прочитала задания в его теме).</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="СветланаАртем, post: 824921, member: 3664"] Нет. Вы видимо не прочли. Мне уже объяснили причину почему не читаете и она логична. Именно я его выпроводила из дома, до момента пока не образумится и не пойдет работать (не зная, что этого делать нельзя). Что же касается принцесски, так тоже мимо. Порой наоборот старалась быть мягче. Запасного нет - похоронила давно. Ну а нового не родить, ибо поздно. Условия мне не ставит, опять же зная мой характер не первый день, но манипулировать пытается. Сейчас думаю как пересмотреть распорядок, а то я его работой по дому нагрузила и на форуме получается не успевает ничего ( прочитала задания в его теме). [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Мама Камня (СветланаАртём) - Мы должны...