Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Мама Камня (СветланаАртём) - Мы должны...
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="СветланаАртем" data-source="post: 824887" data-attributes="member: 3664"><p>В 7 подъем и отбой в 23 невозможен. Я пишу как есть. Могу написать примерный распорядок. Только, пожалуйста, дочитайте до конца.</p><p>Подъем 10-00</p><p>Гигиена 11-00</p><p>Налить воду, еду кошкам, собакам, птице 12-00</p><p>Завтрак 13-00 после он моет посуду, сегодня посмотрел фильм из списка "посторонним В" </p><p>Во время всех этих действий , мне необходимо ответить всем потенциальным клиентам иначе нам тупо не на что будет есть и пить, оплачивать коммуналку и тд</p><p>Читаем статьи 14-00</p><p>Готовим обед, ужин вместе 16-30</p><p>Обедаем 17-00</p><p>Убираемся так как много подопечных 18-00</p><p>Читаем 19-00</p><p>Опять кормим, поим 20-00</p><p>Опять мне нужно всем ответить 22-00 а то и позже</p><p>Ужин 23-00 - 00</p><p>Убрать лотки 1-00</p><p>Читаю 2-00</p><p>Приезжает муж или не приезжает , нужно кормить.</p><p>Ну и те кто на фото едят каждые 3 часа. Сыну после больницы нужно есть 5 раз в день. Как итог вчера я свалилась, естественно сам готовил. </p><p>Отбой мой в 4-5 утра. </p><p>Живем сейчас в бане. Отдельных комнат нет. Есть 2 этажа. На втором спим. </p><p>Я не понимаю сама как сдвинуть график на 8-23. </p><p>Гнобить гнобила, в итоге больничка. Да и сейчас по голове не глажу. Но на ровном месте как нападать? Он моет посуду, а я подхожу и говорю:"х... ло мой быстрее, это наркота тебя тормозит?" или он кормит щенков, а я " вот лучше бы так всю жизнь кормил, а не наркоту в семью принес" . Сразу оговорюсь, это не сарказм, я реально не понимаю. Если не читает, не отвечает на форуме - рычу, орать не могу физически (вчера поорала, чуть не сдохла 112/164)</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="СветланаАртем, post: 824887, member: 3664"] В 7 подъем и отбой в 23 невозможен. Я пишу как есть. Могу написать примерный распорядок. Только, пожалуйста, дочитайте до конца. Подъем 10-00 Гигиена 11-00 Налить воду, еду кошкам, собакам, птице 12-00 Завтрак 13-00 после он моет посуду, сегодня посмотрел фильм из списка "посторонним В" Во время всех этих действий , мне необходимо ответить всем потенциальным клиентам иначе нам тупо не на что будет есть и пить, оплачивать коммуналку и тд Читаем статьи 14-00 Готовим обед, ужин вместе 16-30 Обедаем 17-00 Убираемся так как много подопечных 18-00 Читаем 19-00 Опять кормим, поим 20-00 Опять мне нужно всем ответить 22-00 а то и позже Ужин 23-00 - 00 Убрать лотки 1-00 Читаю 2-00 Приезжает муж или не приезжает , нужно кормить. Ну и те кто на фото едят каждые 3 часа. Сыну после больницы нужно есть 5 раз в день. Как итог вчера я свалилась, естественно сам готовил. Отбой мой в 4-5 утра. Живем сейчас в бане. Отдельных комнат нет. Есть 2 этажа. На втором спим. Я не понимаю сама как сдвинуть график на 8-23. Гнобить гнобила, в итоге больничка. Да и сейчас по голове не глажу. Но на ровном месте как нападать? Он моет посуду, а я подхожу и говорю:"х... ло мой быстрее, это наркота тебя тормозит?" или он кормит щенков, а я " вот лучше бы так всю жизнь кормил, а не наркоту в семью принес" . Сразу оговорюсь, это не сарказм, я реально не понимаю. Если не читает, не отвечает на форуме - рычу, орать не могу физически (вчера поорала, чуть не сдохла 112/164) [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Мама Камня (СветланаАртём) - Мы должны...