Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Мама Камня (СветланаАртём) - Мы должны...
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="СветланаАртем" data-source="post: 824375" data-attributes="member: 3664"><p>За что воюет? За аву? Ему не об этом надо думать. А на питбуля он не тянет, собаки верные, надежные, добрые друзья. А сын ваш в данный момент наркоскот.</p></blockquote><p>Вас услышала. </p><p>Пит... О них я могу многое рассказать. Когда именно эта собака заставила меня жить... У Артёма был брат, умер в 1 мес 24 дня. Благодаря этой собаке я встала и начала дальше жить. Но речь не об этом...</p><p>Сын начал ходить держась за ее хвост, спал с ней в обнимку. И как не странно помнит это! Мы часто ЕЕ вспоминаем. Хотя и собаки, и кошки других пород у нас есть. </p><p>Ps Вы абсолютно правы более преданной и умной собаки у нас более никогда не было. Но это лирика</p><p>[/QUOTE]</p>
[QUOTE="СветланаАртем, post: 824375, member: 3664"] За что воюет? За аву? Ему не об этом надо думать. А на питбуля он не тянет, собаки верные, надежные, добрые друзья. А сын ваш в данный момент наркоскот.[/QUOTE] Вас услышала. Пит... О них я могу многое рассказать. Когда именно эта собака заставила меня жить... У Артёма был брат, умер в 1 мес 24 дня. Благодаря этой собаке я встала и начала дальше жить. Но речь не об этом... Сын начал ходить держась за ее хвост, спал с ней в обнимку. И как не странно помнит это! Мы часто ЕЕ вспоминаем. Хотя и собаки, и кошки других пород у нас есть. Ps Вы абсолютно правы более преданной и умной собаки у нас более никогда не было. Но это лирика [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Мама Камня (СветланаАртём) - Мы должны...