Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Мама Иванесса - Сын-15 лет-наркоман. Настраиваю бороться. ПОМОГИТЕ!
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Lala" data-source="post: 742620" data-attributes="member: 3191"><p>Я не знаю, могу ли писать в чужих темах, но не могу пройти мимо. Мой торч наркоман с 14 лет. Сейчас ему 29, и я думаю, ему повезло, воля случая, что остался жив, несколько раз чуть не умер, несколько раз чуть не сел. Последний раз на 15 лет. И это ему ещё повезло, что в тот момент, когда ему было 14, наркотики было достать не так просто. Сейчас любой торч может две кнопки в телефоне нажать и купить что угодно! Да тупо по улице идти и найти закладку. Лишь это обстоятельство уберегло его дурную голову не сдохнуть от передоза в юношестве. </p><p>Знаете, сколько он говна сделал своей семье и своим детям за время употребления, его мама сидит сейчас в теме и за сердце хватается. </p><p></p><p>У вас сейчас идеальный момент, когда вы можете его ЗАСТАВИТЬ лечиться, добровольно мало кто изъявляет желание. Вы читали статьи? Манипулируйте жёстче, угрожайте, сделайте всё, если не готовы ему прямо сейчас заказать гроб вместо гири. Не хочет цепь одевать - не кормите, угрожает суицидом - вызывайте психушку, другого варианта у вас нет, если хотите лечить. </p><p></p><p>Да, это жестко, но на кону жизнь вашего ребёнка и жизни других людей, которым он может испортить жизнь, если так и останется наркоманом.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Lala, post: 742620, member: 3191"] Я не знаю, могу ли писать в чужих темах, но не могу пройти мимо. Мой торч наркоман с 14 лет. Сейчас ему 29, и я думаю, ему повезло, воля случая, что остался жив, несколько раз чуть не умер, несколько раз чуть не сел. Последний раз на 15 лет. И это ему ещё повезло, что в тот момент, когда ему было 14, наркотики было достать не так просто. Сейчас любой торч может две кнопки в телефоне нажать и купить что угодно! Да тупо по улице идти и найти закладку. Лишь это обстоятельство уберегло его дурную голову не сдохнуть от передоза в юношестве. Знаете, сколько он говна сделал своей семье и своим детям за время употребления, его мама сидит сейчас в теме и за сердце хватается. У вас сейчас идеальный момент, когда вы можете его ЗАСТАВИТЬ лечиться, добровольно мало кто изъявляет желание. Вы читали статьи? Манипулируйте жёстче, угрожайте, сделайте всё, если не готовы ему прямо сейчас заказать гроб вместо гири. Не хочет цепь одевать - не кормите, угрожает суицидом - вызывайте психушку, другого варианта у вас нет, если хотите лечить. Да, это жестко, но на кону жизнь вашего ребёнка и жизни других людей, которым он может испортить жизнь, если так и останется наркоманом. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Мама Иванесса - Сын-15 лет-наркоман. Настраиваю бороться. ПОМОГИТЕ!