Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Мама Иванесса - Сын-15 лет-наркоман. Настраиваю бороться. ПОМОГИТЕ!
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Забег 21" data-source="post: 742581" data-attributes="member: 3119"><p>Про душу пока не стоит делать выводы!</p><p></p><p>Так если бы ему сказали ради спасения ногу ампутировать, вы бы рыдали но пошли на это. Что такое гиря и цепь?? Большая жертва? Мы когда скрутили и посадили сына на цепь, он рыдал от беспомощности и унижения. Он бился головой об шкаф. У меня душа рвалась наружу, но я не разрешила себе плакать и показывать свою Боль, а старший брат кричал «я не хочу в этом учавствовать, это безумие!!» и убегал на кухню и там сильно плакал.</p><p>Но сейчас у меня сын, которого я вижу и радуюсь, у которого есть ЗАВТРА, понимаете??</p><p>Это бред что мы вас так долго уговариваем! Идите на улицу, найдите трёх дворников, дайте им каких-то денег и скажите мой сын только с психбольницы и сейчас у него обострение. Он грозится что-то сделать с собой и мне нужно его подержать на цепи. Вот справка из психушки, я одна женщина и не могу с ним совладать.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Забег 21, post: 742581, member: 3119"] Про душу пока не стоит делать выводы! Так если бы ему сказали ради спасения ногу ампутировать, вы бы рыдали но пошли на это. Что такое гиря и цепь?? Большая жертва? Мы когда скрутили и посадили сына на цепь, он рыдал от беспомощности и унижения. Он бился головой об шкаф. У меня душа рвалась наружу, но я не разрешила себе плакать и показывать свою Боль, а старший брат кричал «я не хочу в этом учавствовать, это безумие!!» и убегал на кухню и там сильно плакал. Но сейчас у меня сын, которого я вижу и радуюсь, у которого есть ЗАВТРА, понимаете?? Это бред что мы вас так долго уговариваем! Идите на улицу, найдите трёх дворников, дайте им каких-то денег и скажите мой сын только с психбольницы и сейчас у него обострение. Он грозится что-то сделать с собой и мне нужно его подержать на цепи. Вот справка из психушки, я одна женщина и не могу с ним совладать. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Мама Иванесса - Сын-15 лет-наркоман. Настраиваю бороться. ПОМОГИТЕ!