Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Мама Иванесса - Сын-15 лет-наркоман. Настраиваю бороться. ПОМОГИТЕ!
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Vorobey" data-source="post: 740481" data-attributes="member: 3122"><p>Не хочет на цепь, могу скинуть ссылку на хороший магазин гробов.</p><p></p><p>Цепь нужна как минимум для того, чтобы торч не убежал на тяге, а спрогнозировать её невозможно. Также цепь будет приземлять торча, сшибать его корону, будет помогать торчку увидеть его ущербное положение, что поможет разрушать самообман и психозащиты.</p><p>Само собой цепь неприятно никому носить, вначале побесится, потом будет усмиряться и слушаться, это как минимум нужно для безопасности врача, и само собой ему пойдет на пользу, потом ещё спасибо будет говорить.</p><p>Я старался делать всё как мне говорят, лишь бы мне эту херню на ногу не вешали, но когда тяга давала о себе знать или когда корона отростала, мне надевали цепь и я снова становился послушным, сейчас я вижу как она мне в свое время помогла.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Vorobey, post: 740481, member: 3122"] Не хочет на цепь, могу скинуть ссылку на хороший магазин гробов. Цепь нужна как минимум для того, чтобы торч не убежал на тяге, а спрогнозировать её невозможно. Также цепь будет приземлять торча, сшибать его корону, будет помогать торчку увидеть его ущербное положение, что поможет разрушать самообман и психозащиты. Само собой цепь неприятно никому носить, вначале побесится, потом будет усмиряться и слушаться, это как минимум нужно для безопасности врача, и само собой ему пойдет на пользу, потом ещё спасибо будет говорить. Я старался делать всё как мне говорят, лишь бы мне эту херню на ногу не вешали, но когда тяга давала о себе знать или когда корона отростала, мне надевали цепь и я снова становился послушным, сейчас я вижу как она мне в свое время помогла. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Мама Иванесса - Сын-15 лет-наркоман. Настраиваю бороться. ПОМОГИТЕ!