Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Мама Иванесса - Сын-15 лет-наркоман. Настраиваю бороться. ПОМОГИТЕ!
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Забег 21" data-source="post: 727922" data-attributes="member: 3119"><p>Как будет выглядеть это? Сын приезжает домой раздавленный, под препаратами. Его встречает Мама в составе всех родных. Что они говорят? А потом, они все вместе сажают его на цепь? Что в головах у родных (мать изверг!) не осведомлённых о методе? Или Мама сначала проводит родственников, а потом посадит ? Мне видится, что эти два мероприятия нужно разбить на 2 этапа. Сначала домой, на цепь. Лечение до какого-то момента, а потом как дополнительный антирефлекс, если вообще нужны встречи. Можно и по видеосвязи пообщаться отдельно, нет?</p><p></p><p>Я маме сообщила когда, она стала присылать мне на телефон СМС , чтобы я передавала сыну (внученек, дорогой, ты у меня умница такая..) потом пишет, скажи Матвею, что если он бросает, я ему покупаю новый мобильник, какой он захочет, в пределах 100тыс. Я дар речи потеряла! А говорю, почитай про метод, а она мне, нет не буду, мне это не надо, не хочу вникать..</p><p>Родственники - очень стрёмная встреча может получиться. Когда они будут «в прямом эфире» им рты не заткнёшь, сморозят чего из добрых побуждений и все короны поправят</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Забег 21, post: 727922, member: 3119"] Как будет выглядеть это? Сын приезжает домой раздавленный, под препаратами. Его встречает Мама в составе всех родных. Что они говорят? А потом, они все вместе сажают его на цепь? Что в головах у родных (мать изверг!) не осведомлённых о методе? Или Мама сначала проводит родственников, а потом посадит ? Мне видится, что эти два мероприятия нужно разбить на 2 этапа. Сначала домой, на цепь. Лечение до какого-то момента, а потом как дополнительный антирефлекс, если вообще нужны встречи. Можно и по видеосвязи пообщаться отдельно, нет? Я маме сообщила когда, она стала присылать мне на телефон СМС , чтобы я передавала сыну (внученек, дорогой, ты у меня умница такая..) потом пишет, скажи Матвею, что если он бросает, я ему покупаю новый мобильник, какой он захочет, в пределах 100тыс. Я дар речи потеряла! А говорю, почитай про метод, а она мне, нет не буду, мне это не надо, не хочу вникать.. Родственники - очень стрёмная встреча может получиться. Когда они будут «в прямом эфире» им рты не заткнёшь, сморозят чего из добрых побуждений и все короны поправят [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Мама Иванесса - Сын-15 лет-наркоман. Настраиваю бороться. ПОМОГИТЕ!