Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Мама Галя и её события
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Волкова Юлия Владимировна" data-source="post: 323570" data-attributes="member: 536"><p>Девочки! Я наконец-то добралась до компа и рассказываю. </p><p>Я имела длительную беседу с Галиной. Надо сказать, что в живом разговоре она несколько в другом свете предстает. </p><p>До чего мы договорились. </p><p>Галина действительно посещала ПНД№1, это первая ступень Кащенко, их официальный филиал. На справке дата сегодняшняя, печать Кащенко.</p><p>МРТ пройдено в другом месте по своей инициативе (мы же сказали, что надо, она и побежала, раз надо).</p><p>Врачом был выписан препарат, транквилизатор, как я и предполагала ранее. На мой взгляд, достаточно соответствующий текущему состоянию. Галина мне обещала его обязательно пить.</p><p>Поэтому я поддержу предложение временного затишья. Чтобы Галина допрошла уже запланированные обследования, раз процесс запущен. Пусть гештальт завершится)</p><p>Заодно препарат начнет действовать в скором времени. </p><p>А там и до лечения сына дойдем постепенно.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Волкова Юлия Владимировна, post: 323570, member: 536"] Девочки! Я наконец-то добралась до компа и рассказываю. Я имела длительную беседу с Галиной. Надо сказать, что в живом разговоре она несколько в другом свете предстает. До чего мы договорились. Галина действительно посещала ПНД№1, это первая ступень Кащенко, их официальный филиал. На справке дата сегодняшняя, печать Кащенко. МРТ пройдено в другом месте по своей инициативе (мы же сказали, что надо, она и побежала, раз надо). Врачом был выписан препарат, транквилизатор, как я и предполагала ранее. На мой взгляд, достаточно соответствующий текущему состоянию. Галина мне обещала его обязательно пить. Поэтому я поддержу предложение временного затишья. Чтобы Галина допрошла уже запланированные обследования, раз процесс запущен. Пусть гештальт завершится) Заодно препарат начнет действовать в скором времени. А там и до лечения сына дойдем постепенно. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Мама Галя и её события