Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Мама Галя и её события
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Gaiiya" data-source="post: 323073" data-attributes="member: 1551"><p>Я только закончила разговор с известным ведущим на радио.</p><p>Он мне тоже будет помогать.</p><p>Мы завтра будем разрабатывать стратегию.</p><p>У него погибла крестная дочь от наркотиков.</p><p>Двоюродный брат сейчас под следствием.</p><p>Сфера культуры - это странные люди)))</p><p>Мы такие)))</p><p></p><p>Маш, мне нужно убедить мужа</p><p>Я борец</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Gaiiya, post: 323073, member: 1551"] Я только закончила разговор с известным ведущим на радио. Он мне тоже будет помогать. Мы завтра будем разрабатывать стратегию. У него погибла крестная дочь от наркотиков. Двоюродный брат сейчас под следствием. Сфера культуры - это странные люди))) Мы такие))) Маш, мне нужно убедить мужа Я борец [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Мама Галя и её события