Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Мама Галя и её события
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Gaiiya" data-source="post: 322639" data-attributes="member: 1551"><p>Отчитываюсь о проделанной работе.</p><p>Вчера обратилась в управляющую компанию нашего дома и попросила собрать всех к кому в семью пришла наша беда.</p><p>80% пришло моего дома</p><p>Ребята услышьте 80%</p><p>Что я им говорила.</p><p>Есть возможность вылечить</p><p>Есть человек который сам без сторонней помощи справился с этой болезнью</p><p>Она пишет статьи и есть инструкция, которая работает, при условие строго соблюдения</p><p>Не регистрируйтесь и не пишите ничего, пока не прочтете и не выполните условия</p><p>1. закрыть дома на 3 месяца</p><p>2. Отключить от мира полностью и дать только инструкцию в зубы пусть читают</p><p></p><p>Я наделала много ошибок и сейчас вынуждена их исправлять</p><p>Меня уважают и прислушиваются.</p><p> Сегодня точно такое же собрание провела в огромном магазине.</p><p>Собрала слушателей около 50 человек</p><p>Короче скоро меня убьют видимо)))</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Gaiiya, post: 322639, member: 1551"] Отчитываюсь о проделанной работе. Вчера обратилась в управляющую компанию нашего дома и попросила собрать всех к кому в семью пришла наша беда. 80% пришло моего дома Ребята услышьте 80% Что я им говорила. Есть возможность вылечить Есть человек который сам без сторонней помощи справился с этой болезнью Она пишет статьи и есть инструкция, которая работает, при условие строго соблюдения Не регистрируйтесь и не пишите ничего, пока не прочтете и не выполните условия 1. закрыть дома на 3 месяца 2. Отключить от мира полностью и дать только инструкцию в зубы пусть читают Я наделала много ошибок и сейчас вынуждена их исправлять Меня уважают и прислушиваются. Сегодня точно такое же собрание провела в огромном магазине. Собрала слушателей около 50 человек Короче скоро меня убьют видимо))) [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Мама Галя и её события