Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Мама Галя и её события
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Olga" data-source="post: 322454" data-attributes="member: 162"><p>Я тоже очень хорошо понимаю Галину и реакцию ее понимаю! Видимо наркоманов видела и вот это вот днище в ее жизни появилась. Реакция близких такая - так они масштабы трагедии не понимают, люди не знают что такое наркомания - выросли в стране где наркоты не было. Для них наркоман который ходит на работу, на учебу, имеет ещё человеческий вид - это ещё не проблема и мелочи, они не понимают, что «поезд тронулся» и если это не остановить то закончится все это ужасным, позорным концом (именно таким когда уже до людей доходит, что это нарик!) и «поезд остановить» - это очень тяжело и бывает невозможно. Вот таких людей хочется спросить - откуда вся эта «армия» наркоманов и алкашей то берётся. </p><p></p><p>И кстати, я очень надеюсь, что такая реакция матери повлияет на наркомана-сына. Мать его вынашивала, рожала, потом все лучшее пыталась дать, что могла, а дебилушка гнить побежал! </p><p></p><p>У меня была похожая реакция)), только обзванивая самых близких и писав сообщения о моем горе не совсем близким - я не ждала от них понимания (людям вообще свойственно соображать только когда это их жопы касается), я не думала как это и я выгляжу - мне это было все равно - ставила всех в известность чтобы наркоману помощь не оказывали наркоманить дальше и ни в коем случае денег, ценных вещей или не ценных не девали и так далее.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Olga, post: 322454, member: 162"] Я тоже очень хорошо понимаю Галину и реакцию ее понимаю! Видимо наркоманов видела и вот это вот днище в ее жизни появилась. Реакция близких такая - так они масштабы трагедии не понимают, люди не знают что такое наркомания - выросли в стране где наркоты не было. Для них наркоман который ходит на работу, на учебу, имеет ещё человеческий вид - это ещё не проблема и мелочи, они не понимают, что «поезд тронулся» и если это не остановить то закончится все это ужасным, позорным концом (именно таким когда уже до людей доходит, что это нарик!) и «поезд остановить» - это очень тяжело и бывает невозможно. Вот таких людей хочется спросить - откуда вся эта «армия» наркоманов и алкашей то берётся. И кстати, я очень надеюсь, что такая реакция матери повлияет на наркомана-сына. Мать его вынашивала, рожала, потом все лучшее пыталась дать, что могла, а дебилушка гнить побежал! У меня была похожая реакция)), только обзванивая самых близких и писав сообщения о моем горе не совсем близким - я не ждала от них понимания (людям вообще свойственно соображать только когда это их жопы касается), я не думала как это и я выгляжу - мне это было все равно - ставила всех в известность чтобы наркоману помощь не оказывали наркоманить дальше и ни в коем случае денег, ценных вещей или не ценных не девали и так далее. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Мама Галя и её события