Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Мама Галя и её события
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="ludmila" data-source="post: 322361" data-attributes="member: 457"><p>Да,Олечка вы полностью правы!))) Хотелось ,как говорится отделаться малой кровью. Ведь тут ни у кого ничего не отнимали,я пришла посмотрела почитала истории и подумала,что вот и мой всё также осознает и поймет и жизнь пойдет своим чередом.НО! В моем случае,мой наркоман действительно остался на уровне развития 18 лет,когда начал курить траву и так ничего и не понял,всё кричал мне,что он ничего не потерял и ничего не прокурил... И вот таким надо показывать и тыкать мордой в говно,в которое они сами себя загнали.Они такие(ничего не потерявшие) только матерей и жен доводят до могилы и сами своими прокуренными наркоманскими мозгами не понимают,что скоро сдохнут. Вот сейчас приходит ко мне мой дебила и просит на дорогу до работы 35 рублей,вижу ,что его это унижает,мелькнула как то мысль-дать что ли ему сразу сумму на месяц...а потом думаю...НЕТ! Вот так и будешь ходить побираться,вот и смотри до чего ты дошел! Сейчас даже ключи от своей квартиры ему никогда не доверю и в доме своем его никогда одного не оставлю,пусть видит ,что не доверяю-а вдруг,что сопрет))). Ну,что ж на ошибках учатся,будем умнее.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="ludmila, post: 322361, member: 457"] Да,Олечка вы полностью правы!))) Хотелось ,как говорится отделаться малой кровью. Ведь тут ни у кого ничего не отнимали,я пришла посмотрела почитала истории и подумала,что вот и мой всё также осознает и поймет и жизнь пойдет своим чередом.НО! В моем случае,мой наркоман действительно остался на уровне развития 18 лет,когда начал курить траву и так ничего и не понял,всё кричал мне,что он ничего не потерял и ничего не прокурил... И вот таким надо показывать и тыкать мордой в говно,в которое они сами себя загнали.Они такие(ничего не потерявшие) только матерей и жен доводят до могилы и сами своими прокуренными наркоманскими мозгами не понимают,что скоро сдохнут. Вот сейчас приходит ко мне мой дебила и просит на дорогу до работы 35 рублей,вижу ,что его это унижает,мелькнула как то мысль-дать что ли ему сразу сумму на месяц...а потом думаю...НЕТ! Вот так и будешь ходить побираться,вот и смотри до чего ты дошел! Сейчас даже ключи от своей квартиры ему никогда не доверю и в доме своем его никогда одного не оставлю,пусть видит ,что не доверяю-а вдруг,что сопрет))). Ну,что ж на ошибках учатся,будем умнее. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Мама Галя и её события