Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Мама Галя и её события
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Fox" data-source="post: 322228" data-attributes="member: 1294"><p>Значит так Галина (какая вы легковоспламеняемая)</p><p>1. С почты мужа пишет или сам сын,или папе с три короба наврал, но мне сложно поверить, что в.зрослый мужчина будет писать такую ерунду...поэтому, думаю, это Славик с его почты</p><p>2. Не надо биться раненной птицей во всех направлениях долбясь о стекла. Сми итд итп. Это не похоже на последовательный план,а должен быть последовательным</p><p>3. В Москве много приютов для животных, но не помогайте $, лучше кормом,или найдите волонтеров Кожуховского приюта и с ними скооперируйтесь, они вывозят из муницип.приютов животных для дальнейшего их пристройства в добрые руки.</p><p>А отцу просто кратко скажите: давай решим наш спор очень просто, отвези его в наркологию, пусть сдаст кровь. Если он согласится и тест чистый-я дура, если не согласится это уже докажет, что он употребляет,как бы он не отмазывался, почему не согласен.</p><p>И вообще с чего вы решили,что сейчас ваш сын не читает форум и не узнает через него о ваших планах? Меньше эмоций здесь и меньше рассказывайте, что запланировали.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Fox, post: 322228, member: 1294"] Значит так Галина (какая вы легковоспламеняемая) 1. С почты мужа пишет или сам сын,или папе с три короба наврал, но мне сложно поверить, что в.зрослый мужчина будет писать такую ерунду...поэтому, думаю, это Славик с его почты 2. Не надо биться раненной птицей во всех направлениях долбясь о стекла. Сми итд итп. Это не похоже на последовательный план,а должен быть последовательным 3. В Москве много приютов для животных, но не помогайте $, лучше кормом,или найдите волонтеров Кожуховского приюта и с ними скооперируйтесь, они вывозят из муницип.приютов животных для дальнейшего их пристройства в добрые руки. А отцу просто кратко скажите: давай решим наш спор очень просто, отвези его в наркологию, пусть сдаст кровь. Если он согласится и тест чистый-я дура, если не согласится это уже докажет, что он употребляет,как бы он не отмазывался, почему не согласен. И вообще с чего вы решили,что сейчас ваш сын не читает форум и не узнает через него о ваших планах? Меньше эмоций здесь и меньше рассказывайте, что запланировали. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Мама Галя и её события