Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Мама Галя и её события
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Gaiiya" data-source="post: 321765" data-attributes="member: 1551"><p>Сын, я поздравляю тебя с днем рождения и хочу тебе пожелать только одного!</p><p>Ты только выживи, побори свой недуг!</p><p></p><p></p><p>Я мама и всегда останусь ей, так как в тебе течет моя кровь!</p><p> А теперь по существу и это не крик души-это сердце и холодный мозг женщины столкнувшейся со страшной болезнью наркомания.</p><p>29.02.2020 я узнаю, что ты болен.</p><p>И узнала лишь потому, что тебя твоя девушка выставила тебя из квартиры.</p><p>Для меня это означает бросить отказаться от больного человека.</p><p>Я принимала всегда выбор детей, даже если мне что либо не нравилось и считала так, что если мой ребенок выбрал себе такую половину, то я обязана ее принять. </p><p>Я люблю и уважаю своих детей.</p><p>И если я не принимаю их выбор, то я не доверяю своим детям.</p><p></p><p></p><p>Для меня это был шок.</p><p>И я смогла его перебороть и справиться.</p><p>Я не закатила истерики, не стала тебя в этом упрекать.</p><p>Ты спросил куда тебе пойти.</p><p>У тебя был выбор, либо вернуться в квартиру отца, где живет твоя сестра, либо приехать ко мне.</p><p>Ты выбрал меня.</p><p>Я тебе написала в смс, что мы справимся, мы сильные. </p><p>И с замиранием сердца начала тебя ждать.</p><p>Пока я ждала, я позвонила своей очень хорошей знакомой, которая работает психиатром.</p><p>Она меня успокоила, поддержала и вселила в меня уверенность, что я смогу тебе помочь.</p><p></p><p>А вот как помогать, я должна выбрать сама.</p><p>Вариантов было предложено всего 3.</p><p>РЦ но с ее комментариями, что это бесполезно</p><p>Наркологический центр тоже так себе</p><p>И самый главный искать волонтеров, они помогут.</p><p>Которым я и воспользовалась.</p><p></p><p>Ты приехал, я тебя приняла.</p><p>И у нас началась нелегкая жизнь.</p><p>В которой оказалось много вранья и обмана с твоей стороны.</p><p>Я не закатывала тебе истерик, пока я искала кто мне поможет.</p><p>Тебе было видимо стыдно передо мной и ты стал меня убеждать, что ты сильный и бросишь сам.</p><p>Начались истерики практически сразу.</p><p>Я терпела, сердце заходилось от боли и ужаса.</p><p>И 02.03.2020 я нахожу форум.</p><p>На меня начинают давить.</p><p>Но мне сложно поверить, что так пря сразу нужно все обрубать и действовать.</p><p>Мне все еще кажется, что у тебя что то есть от прежнего Славы, которого я безумно любила и который любил меня.</p><p>Мне присылают сразу инструкцию и я начинаю борьбу. Проглотила инструкцию за ночь.</p><p></p><p>Борьбу с болезнью, которая пришла к нам в дом.</p><p>Я прошу прощения перед людьми, которые мне давали советы.</p><p>Я сначала не утаивала, я умалчивала о своих ошибках.</p><p>ПРОСТИТЕ МЕНЯ ПОЖАЛУЙСТА</p><p>Я хотела все отнять по хорошему.</p><p>Но и ты и помогающие нам люди полностью развеяли мою веру, что ты справишься сам без помощи.</p><p></p><p>Я испытала на себе страх и ужас(((.Твои попыток закончить жизнь самоубийством, при каждом моем условии инструкции.</p><p>Первое условие закрыть тебя дома у меня получилось довольно легко.</p><p>Все остальные, которые тебя связывают с миром у меня никак не получались.</p><p>Я боялась за тебя, боялась за себя.</p><p></p><p>Меня оскорбляли, КАК МНЕ КАЗАЛОСЬ, давили и не давали возможности тебе самому все осознать.</p><p></p><p>Ты сразу начал наше общение со лжи.</p><p>Ты мне рассказывал, что ты три, три недели употребляешь наркотики.</p><p>Какая же это ложь. </p><p>И она ранила меня в самое сердце.</p><p></p><p>И все же у меня получилось убедить тебя рассказать о себе.</p><p>Но ты и здесь побоялся меня, я узнаю с твоей страницы на форуме.</p><p>Ты болен и болен очень серьезно. </p><p>И длиться эта болезнь 6, 6, 6 лет.</p><p>И не было у тебя желания бросить.</p><p>Ты можешь врать всем кому угодно, НО МЕНЯ ТЫ НЕ ОБМАНЕШЬ</p><p>Ты написал, что у тебя был перерыв.</p><p>Мне пришлось перелопатить весь форум, чтобы найти твое признание.</p><p></p><p>Не было у тебя перерыва. НЕ БЫЛО!!!!</p><p>Рядом была жена, которая не дала тебе скатиться раньше.</p><p>Она закатывала тебе истерики и боролась с болезнью.</p><p>Я так и не узнала, знала ли она, что ты был под дозой или у тебя был отходняк, когда ты ее оскорблял.</p><p>Она не ехала к своей маме.</p><p>Она приезжала жить ко мне.</p><p>Она тебя любила и хотела быть с тобой.</p><p></p><p>Твое воздержание 2015 -2018 год.</p><p> В конце 2014 года ты познакомился со своей первой женой.</p><p>Ты выжил ее из своей жизни, вернее не ты, а ЗВЕРЬ который жил в тебе и притаился.</p><p>Разбежались вы как раз в 2018 году.</p><p>Развод был в январе 2019.</p><p>Я дружу с твоей бывшей женой.</p><p>И не перестану с ней дружить.</p><p>Я рада за нее, что она встретила свое счастье и вышла замуж.</p><p>Что она смогла быстро тебя вычеркнуть из своей жизни и начать жить заново.</p><p>Те оскорбления, что она терпела мало кто вытерпит.</p><p></p><p>И тут у тебя появляется новая спутница.</p><p>Которая пробует все в своей жизни.</p><p>Ты мне рассказываешь, что она лесбиянка.</p><p>Но даже это не дало мне право не одобрить твой выбор.</p><p>Я его приняла и была рада редким вашим визитам.</p><p>Я не лезла в вашу жизнь.</p><p>Ты же хитрец писал мне смс, звонил и говорил, что у вас все хорошо.</p><p>Она мне не звонила.</p><p>Лишь только тогда, когда я помогала ей получить права.</p><p></p><p>И вот он проснулся зверь в тебе проснулся.</p><p>И она не нашла лучшего способа, как выставить тебя из дома.</p><p>И не позвонила мне, не рассказала, что употребляешь ты давно.</p><p>Хитрая лиса.</p><p>ЭТОГО ВЫБОРА Я НЕ ОДОБРЮ!!! ЗНАЙ И ЗАРУБИ ЭТО СЕБЕ НА НОСУ!!!</p><p></p><p>Ты сейчас нашел лазейку и поддержку в лице своего отца.</p><p>НО И ТУТ ТЫ ОШИБСЯ!!!</p><p> Такая помощь не только не спасет тебя.</p><p>ОНА ТЕБЯ УБЬЕТ!</p><p> А я буду продолжать бороться и я ни перед чем не остановлюсь.</p><p></p><p>Перед тем, как тебя забрал отец ты мне сказал фразу.</p><p>Спасай мир)))</p><p>Ты не учел одного, я так живу и буду жить.</p><p>Я помогала и буду помогать другим)))</p><p></p><p>А ты главное выживи!</p><p>И мы справимся!</p><p>Знай я в это верю!</p><p>С днем рождения!</p><p>И Я ТЕБЯ ЖДУ</p><p>ВОЗВРАЩАЙСЯ</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Gaiiya, post: 321765, member: 1551"] Сын, я поздравляю тебя с днем рождения и хочу тебе пожелать только одного! Ты только выживи, побори свой недуг! Я мама и всегда останусь ей, так как в тебе течет моя кровь! А теперь по существу и это не крик души-это сердце и холодный мозг женщины столкнувшейся со страшной болезнью наркомания. 29.02.2020 я узнаю, что ты болен. И узнала лишь потому, что тебя твоя девушка выставила тебя из квартиры. Для меня это означает бросить отказаться от больного человека. Я принимала всегда выбор детей, даже если мне что либо не нравилось и считала так, что если мой ребенок выбрал себе такую половину, то я обязана ее принять. Я люблю и уважаю своих детей. И если я не принимаю их выбор, то я не доверяю своим детям. Для меня это был шок. И я смогла его перебороть и справиться. Я не закатила истерики, не стала тебя в этом упрекать. Ты спросил куда тебе пойти. У тебя был выбор, либо вернуться в квартиру отца, где живет твоя сестра, либо приехать ко мне. Ты выбрал меня. Я тебе написала в смс, что мы справимся, мы сильные. И с замиранием сердца начала тебя ждать. Пока я ждала, я позвонила своей очень хорошей знакомой, которая работает психиатром. Она меня успокоила, поддержала и вселила в меня уверенность, что я смогу тебе помочь. А вот как помогать, я должна выбрать сама. Вариантов было предложено всего 3. РЦ но с ее комментариями, что это бесполезно Наркологический центр тоже так себе И самый главный искать волонтеров, они помогут. Которым я и воспользовалась. Ты приехал, я тебя приняла. И у нас началась нелегкая жизнь. В которой оказалось много вранья и обмана с твоей стороны. Я не закатывала тебе истерик, пока я искала кто мне поможет. Тебе было видимо стыдно передо мной и ты стал меня убеждать, что ты сильный и бросишь сам. Начались истерики практически сразу. Я терпела, сердце заходилось от боли и ужаса. И 02.03.2020 я нахожу форум. На меня начинают давить. Но мне сложно поверить, что так пря сразу нужно все обрубать и действовать. Мне все еще кажется, что у тебя что то есть от прежнего Славы, которого я безумно любила и который любил меня. Мне присылают сразу инструкцию и я начинаю борьбу. Проглотила инструкцию за ночь. Борьбу с болезнью, которая пришла к нам в дом. Я прошу прощения перед людьми, которые мне давали советы. Я сначала не утаивала, я умалчивала о своих ошибках. ПРОСТИТЕ МЕНЯ ПОЖАЛУЙСТА Я хотела все отнять по хорошему. Но и ты и помогающие нам люди полностью развеяли мою веру, что ты справишься сам без помощи. Я испытала на себе страх и ужас(((.Твои попыток закончить жизнь самоубийством, при каждом моем условии инструкции. Первое условие закрыть тебя дома у меня получилось довольно легко. Все остальные, которые тебя связывают с миром у меня никак не получались. Я боялась за тебя, боялась за себя. Меня оскорбляли, КАК МНЕ КАЗАЛОСЬ, давили и не давали возможности тебе самому все осознать. Ты сразу начал наше общение со лжи. Ты мне рассказывал, что ты три, три недели употребляешь наркотики. Какая же это ложь. И она ранила меня в самое сердце. И все же у меня получилось убедить тебя рассказать о себе. Но ты и здесь побоялся меня, я узнаю с твоей страницы на форуме. Ты болен и болен очень серьезно. И длиться эта болезнь 6, 6, 6 лет. И не было у тебя желания бросить. Ты можешь врать всем кому угодно, НО МЕНЯ ТЫ НЕ ОБМАНЕШЬ Ты написал, что у тебя был перерыв. Мне пришлось перелопатить весь форум, чтобы найти твое признание. Не было у тебя перерыва. НЕ БЫЛО!!!! Рядом была жена, которая не дала тебе скатиться раньше. Она закатывала тебе истерики и боролась с болезнью. Я так и не узнала, знала ли она, что ты был под дозой или у тебя был отходняк, когда ты ее оскорблял. Она не ехала к своей маме. Она приезжала жить ко мне. Она тебя любила и хотела быть с тобой. Твое воздержание 2015 -2018 год. В конце 2014 года ты познакомился со своей первой женой. Ты выжил ее из своей жизни, вернее не ты, а ЗВЕРЬ который жил в тебе и притаился. Разбежались вы как раз в 2018 году. Развод был в январе 2019. Я дружу с твоей бывшей женой. И не перестану с ней дружить. Я рада за нее, что она встретила свое счастье и вышла замуж. Что она смогла быстро тебя вычеркнуть из своей жизни и начать жить заново. Те оскорбления, что она терпела мало кто вытерпит. И тут у тебя появляется новая спутница. Которая пробует все в своей жизни. Ты мне рассказываешь, что она лесбиянка. Но даже это не дало мне право не одобрить твой выбор. Я его приняла и была рада редким вашим визитам. Я не лезла в вашу жизнь. Ты же хитрец писал мне смс, звонил и говорил, что у вас все хорошо. Она мне не звонила. Лишь только тогда, когда я помогала ей получить права. И вот он проснулся зверь в тебе проснулся. И она не нашла лучшего способа, как выставить тебя из дома. И не позвонила мне, не рассказала, что употребляешь ты давно. Хитрая лиса. ЭТОГО ВЫБОРА Я НЕ ОДОБРЮ!!! ЗНАЙ И ЗАРУБИ ЭТО СЕБЕ НА НОСУ!!! Ты сейчас нашел лазейку и поддержку в лице своего отца. НО И ТУТ ТЫ ОШИБСЯ!!! Такая помощь не только не спасет тебя. ОНА ТЕБЯ УБЬЕТ! А я буду продолжать бороться и я ни перед чем не остановлюсь. Перед тем, как тебя забрал отец ты мне сказал фразу. Спасай мир))) Ты не учел одного, я так живу и буду жить. Я помогала и буду помогать другим))) А ты главное выживи! И мы справимся! Знай я в это верю! С днем рождения! И Я ТЕБЯ ЖДУ ВОЗВРАЩАЙСЯ [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Мама Галя и её события