Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Мама Галя и её события
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Olga" data-source="post: 321425" data-attributes="member: 162"><p>Мама Галя, я, узнав о наркомании сына - бегала по потолку. Это огромный шок! Я не могла в это «поверить» - страшный кошмарный сон и увы не проснёшься. И такой сильный шок он у многих и проявляется по разному. Я мыслю «образами». К примеру есть очень благородные животные - лошади - красивые, сильные, выносливые, но лошадь можно загнать, в кино все видели. И несутся эти лошади, а куда, зачем, к чему, что за этим последует и что эти действия дадут - нет ответа, но выносливость позволяет)). Вот, бывает, что так матеря реагируют - не обращайте внимания! Все матеря тут в стрессе большом. </p><p>В статьях оооооочень хорошо все опИсано (как сказать то не знаю))))))) - вообщем у Маруси писательский талант и в статьях все разжёвано и все правда. Статьи эти прежде всего для родственников наркоманов. У вашего наркомана есть «плюс» большой и жирный - он признаёт проблему (признаёт искренне!!!) и хочет вести здоровый образ жизни (пол дела сделано)))))). Хорошо, что наркоман сейчас у папаши. Вы за это время приходите в себя и начинайте изучать, что это за «зверь» такой - наркомания и что такое анозогнозия. Кстати, есть такая болезнь - анорексия - люди умирают от голода, с кровати встать не могут, а к еде у них отвращение. И чтобы спасти такого человека надо «убрать цепь из мозгов» - еда это плохо и если получается это близким сделать то бывший больной, глядя на свои фотографии где он скелет, не может понять как это все могло произойти. А у наркоманов тоже самое только насчёт наркоты.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Olga, post: 321425, member: 162"] Мама Галя, я, узнав о наркомании сына - бегала по потолку. Это огромный шок! Я не могла в это «поверить» - страшный кошмарный сон и увы не проснёшься. И такой сильный шок он у многих и проявляется по разному. Я мыслю «образами». К примеру есть очень благородные животные - лошади - красивые, сильные, выносливые, но лошадь можно загнать, в кино все видели. И несутся эти лошади, а куда, зачем, к чему, что за этим последует и что эти действия дадут - нет ответа, но выносливость позволяет)). Вот, бывает, что так матеря реагируют - не обращайте внимания! Все матеря тут в стрессе большом. В статьях оооооочень хорошо все опИсано (как сказать то не знаю))))))) - вообщем у Маруси писательский талант и в статьях все разжёвано и все правда. Статьи эти прежде всего для родственников наркоманов. У вашего наркомана есть «плюс» большой и жирный - он признаёт проблему (признаёт искренне!!!) и хочет вести здоровый образ жизни (пол дела сделано)))))). Хорошо, что наркоман сейчас у папаши. Вы за это время приходите в себя и начинайте изучать, что это за «зверь» такой - наркомания и что такое анозогнозия. Кстати, есть такая болезнь - анорексия - люди умирают от голода, с кровати встать не могут, а к еде у них отвращение. И чтобы спасти такого человека надо «убрать цепь из мозгов» - еда это плохо и если получается это близким сделать то бывший больной, глядя на свои фотографии где он скелет, не может понять как это все могло произойти. А у наркоманов тоже самое только насчёт наркоты. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Мама Галя и её события