Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Мама Галя и её события
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Александр Трезвый" data-source="post: 320804" data-attributes="member: 1286"><p>Так, короче, я особо не участвовал, только со стороны одним глазом наблюдал, что хочется подметить, ситуация двоякая.</p><p>С одной стороны ясно что Вячеслав свою маму знает отлично и ваще без труда ей манипулирует, да так красиво что до нее это и не доходит вовсе, вернее может и доходит, но глубоко в душе, и импульсы эти гораздо слабее импульсов материнских, за которыми наш герой и находится как за каменной стеной. Откуда и чувствует абсолютную уверенность и контроль над ситуацией, навряд ли кому то под силу пробить эту стену. Ну это как бы по факту происходящее</p><p>И сторона вторая, это ситуация глазами Галины, много игры в хорошую, в доброту, в сострадание, как бы на оценку, ок, тут оценка 5.. Прикол в чем, я так и не понял где именно настоящая Галина а не то, что она отыгрывает, а отыгрыш есть, чего то из того чего отыгрыши она не смогла дать сыну и короче это со стороны психологии логично все, но где из этих (я насчитал трех) </p><p>1я Галина(адекватная) уверенная что сделает все и не побоится(скорее всего все такиэто она и есть, просто ей дурит голову сын и уводит от истины в 5 сек)</p><p>Отсюда и вторые две Галины, которые уже с Вячеславом в голове... И на самом деле ситуация патовая, потому что чем ей помочь удаленно в данном случае не понятно воообще, тем более что отец на стороне субъекта и также подвержен влиянию... </p><p>Ситуация патовая</p><p>Наркоман явно рулит ими, причем вообще не напрягаясь</p><p>Со стороны это все примерно понятно, но как помочь вообще не понятно...</p><p>Поправьте если ошибаюсь..</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Александр Трезвый, post: 320804, member: 1286"] Так, короче, я особо не участвовал, только со стороны одним глазом наблюдал, что хочется подметить, ситуация двоякая. С одной стороны ясно что Вячеслав свою маму знает отлично и ваще без труда ей манипулирует, да так красиво что до нее это и не доходит вовсе, вернее может и доходит, но глубоко в душе, и импульсы эти гораздо слабее импульсов материнских, за которыми наш герой и находится как за каменной стеной. Откуда и чувствует абсолютную уверенность и контроль над ситуацией, навряд ли кому то под силу пробить эту стену. Ну это как бы по факту происходящее И сторона вторая, это ситуация глазами Галины, много игры в хорошую, в доброту, в сострадание, как бы на оценку, ок, тут оценка 5.. Прикол в чем, я так и не понял где именно настоящая Галина а не то, что она отыгрывает, а отыгрыш есть, чего то из того чего отыгрыши она не смогла дать сыну и короче это со стороны психологии логично все, но где из этих (я насчитал трех) 1я Галина(адекватная) уверенная что сделает все и не побоится(скорее всего все такиэто она и есть, просто ей дурит голову сын и уводит от истины в 5 сек) Отсюда и вторые две Галины, которые уже с Вячеславом в голове... И на самом деле ситуация патовая, потому что чем ей помочь удаленно в данном случае не понятно воообще, тем более что отец на стороне субъекта и также подвержен влиянию... Ситуация патовая Наркоман явно рулит ими, причем вообще не напрягаясь Со стороны это все примерно понятно, но как помочь вообще не понятно... Поправьте если ошибаюсь.. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Мама Галя и её события