Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Мама Галя и её события
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Fox" data-source="post: 320647" data-attributes="member: 1294"><p>В общем, я повторю свое сообщение из первой темы (в которой мы с таким же результатом до утра сидели). Давайте Галина, вы начнете с правды во всём. Я хоть и тупая наркоманка, но другие то вокруг не идиоты - все же понятно. Не вы первая здесь такая. Бог любит троицу и если начать не как вторую тему, а от сердца: простите, что врала в реальности ситуация так и так...пользы будет больше. Или станет понятно, что вы не вывозите ну никак, и тогда вам предложат альтернативные способы, как можно решать проблему с наркоманией. Или, когда вы правду начнете говорить, ЧИТАТЬ инструкции, а не только форум ради внимания мутить, и слушать, что вам говорят делать-тогда может пободрей у вас и самой дело пойдет.</p><p>Только сегодня уж 4 часа на меня не ругайтесь....это мнение незнакомого вам человека, вы слишком зациклины на мнениях других, от того ваши сказки-покаяния.</p><p>*уношу хвост пока цел</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Fox, post: 320647, member: 1294"] В общем, я повторю свое сообщение из первой темы (в которой мы с таким же результатом до утра сидели). Давайте Галина, вы начнете с правды во всём. Я хоть и тупая наркоманка, но другие то вокруг не идиоты - все же понятно. Не вы первая здесь такая. Бог любит троицу и если начать не как вторую тему, а от сердца: простите, что врала в реальности ситуация так и так...пользы будет больше. Или станет понятно, что вы не вывозите ну никак, и тогда вам предложат альтернативные способы, как можно решать проблему с наркоманией. Или, когда вы правду начнете говорить, ЧИТАТЬ инструкции, а не только форум ради внимания мутить, и слушать, что вам говорят делать-тогда может пободрей у вас и самой дело пойдет. Только сегодня уж 4 часа на меня не ругайтесь....это мнение незнакомого вам человека, вы слишком зациклины на мнениях других, от того ваши сказки-покаяния. *уношу хвост пока цел [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Мама Галя и её события