Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Мама Галя и её события
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Fox" data-source="post: 320623" data-attributes="member: 1294"><p>Телефон надо было не девушке отдавать (как хитро обставили) а требовать пароль от гидры и смотреть сколько реально закупок было. Через мобильный банк смотреть переводы левые, да и вообще забрать карты и доступ к банку. А это все в руки девушки:" на дорогая заказывай с моего аккаунта и карты сбегаешь уж по координатам...зайдешь в гости)</p><p>Все на тел.показывать отцу, фоткать с экрана (гидра скрины не дает делать) итд итп..да я б сама купила вес и положив сыночке в карман -ментов бы вызвала, что у меня дома наркоман...0.5-1 грамм хватило б на первый раз, второй раз было бы все хуже и вместо условок и ч.1 можно было бы на ч.2 угореть ...это был бы реальный рычаг, сказать, что я сама тебе в чай насыплю и в карман 3 грамма положу если хоть еще раз....и тогда б он мб подумал бы...но это все не про этих героев спектакля</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Fox, post: 320623, member: 1294"] Телефон надо было не девушке отдавать (как хитро обставили) а требовать пароль от гидры и смотреть сколько реально закупок было. Через мобильный банк смотреть переводы левые, да и вообще забрать карты и доступ к банку. А это все в руки девушки:" на дорогая заказывай с моего аккаунта и карты сбегаешь уж по координатам...зайдешь в гости) Все на тел.показывать отцу, фоткать с экрана (гидра скрины не дает делать) итд итп..да я б сама купила вес и положив сыночке в карман -ментов бы вызвала, что у меня дома наркоман...0.5-1 грамм хватило б на первый раз, второй раз было бы все хуже и вместо условок и ч.1 можно было бы на ч.2 угореть ...это был бы реальный рычаг, сказать, что я сама тебе в чай насыплю и в карман 3 грамма положу если хоть еще раз....и тогда б он мб подумал бы...но это все не про этих героев спектакля [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Мама Галя и её события