Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Мама Галя и её события
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Fox" data-source="post: 320378" data-attributes="member: 1294"><p>Мне тут писать нельзя, но я не выдержала. Я Фокс (ну та тупая наркоманка), слушай у меня к тебе вопрос, а ты что так против форума топишь? Ты если себя ведешь адекватно, и бросаешь реально, то и шоу не из чего делать будет на форуме. Ты говоришь-инструкции норм-ну ты свое сейчас поведение по инструкции расшифруй. 1. Сталкиваешь лбами родственников, форум с матерью 2. Отрицание очевидного-твое поведение и реакции сейчас-это не норма (потом поймешь)....ты куда все рвешься не пойму? А главное зачем. Ну ты ж решил для себя сто пудово,что ты не наркоман, ну вот посиди хоть с месяц без шоу с телефонами и попытками срулить...постебись над нами дебилами на форуме..поспи пожри...че...сам себе докажешь, что норм человек ничего никуда не тянет, отдохнешь...а тебя метать начинает куда-то, как любого нарика...понимаешь? Я амфетаминщица с 5 летним употреблением-сама сюда пришла, тоже не с дна не с говна ринулась бросать...я знаю, что такое употребление и поведение после и говорю тебе, что сейчас ты гонишь и вся байда твоя и пафос-ты ж вмажешься стоит выйти вопрос день-два-три будет стоять...сам то для себя в башке прокрути свои реальные мотивы</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Fox, post: 320378, member: 1294"] Мне тут писать нельзя, но я не выдержала. Я Фокс (ну та тупая наркоманка), слушай у меня к тебе вопрос, а ты что так против форума топишь? Ты если себя ведешь адекватно, и бросаешь реально, то и шоу не из чего делать будет на форуме. Ты говоришь-инструкции норм-ну ты свое сейчас поведение по инструкции расшифруй. 1. Сталкиваешь лбами родственников, форум с матерью 2. Отрицание очевидного-твое поведение и реакции сейчас-это не норма (потом поймешь)....ты куда все рвешься не пойму? А главное зачем. Ну ты ж решил для себя сто пудово,что ты не наркоман, ну вот посиди хоть с месяц без шоу с телефонами и попытками срулить...постебись над нами дебилами на форуме..поспи пожри...че...сам себе докажешь, что норм человек ничего никуда не тянет, отдохнешь...а тебя метать начинает куда-то, как любого нарика...понимаешь? Я амфетаминщица с 5 летним употреблением-сама сюда пришла, тоже не с дна не с говна ринулась бросать...я знаю, что такое употребление и поведение после и говорю тебе, что сейчас ты гонишь и вся байда твоя и пафос-ты ж вмажешься стоит выйти вопрос день-два-три будет стоять...сам то для себя в башке прокрути свои реальные мотивы [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Мама Галя и её события