Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Мама Галя и её события
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Gaiiya" data-source="post: 320069" data-attributes="member: 1551"><p>Я без телефона! Я вызывала психушку! Меня скрутили, отняли телефон и выбросили в окно.</p><p>Причина:</p><p>Не давал мне спать до двух часов ночи</p><p>Все ему весело было</p><p>110 раз сказала, что кроме больного человек в моем доме, есть еще 2-ое у которых жизнь в опасности и мне нужно, просто необходимо о них заботиться.</p><p>Я встала рано </p><p>Погуляла с собачками и повезла в клинику.</p><p>обе больны очень сильно.</p><p>и пропуск доктора-это их с.мерть.</p><p>вернулась.</p><p>он стал мне указывать и что мне делать</p><p>я сказала, чтобы не смел этого делать.</p><p>дальше издевки и хамство</p><p>призыв вызвать ему психушку</p><p>я позвонила и на громкой связи стала с ними разговаривать</p><p>адрес полный продиктовать не успела</p><p>была скручена, телефон у меня отняли и он улетел с 21 этажа</p><p>я сообразила выйти на связь с миром через почту и там попросила помощи</p><p>жду поддержки</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Gaiiya, post: 320069, member: 1551"] Я без телефона! Я вызывала психушку! Меня скрутили, отняли телефон и выбросили в окно. Причина: Не давал мне спать до двух часов ночи Все ему весело было 110 раз сказала, что кроме больного человек в моем доме, есть еще 2-ое у которых жизнь в опасности и мне нужно, просто необходимо о них заботиться. Я встала рано Погуляла с собачками и повезла в клинику. обе больны очень сильно. и пропуск доктора-это их с.мерть. вернулась. он стал мне указывать и что мне делать я сказала, чтобы не смел этого делать. дальше издевки и хамство призыв вызвать ему психушку я позвонила и на громкой связи стала с ними разговаривать адрес полный продиктовать не успела была скручена, телефон у меня отняли и он улетел с 21 этажа я сообразила выйти на связь с миром через почту и там попросила помощи жду поддержки [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Мама Галя и её события