Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Мама Галя и её события
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Fox" data-source="post: 319587" data-attributes="member: 1294"><p>Мда.....для меня это дико. Чтобы я не сделала моя семья (бабушка и дедушка) всегда были надежным тылом и на моей стороне и даже если бы я пошла против всех устоев общества, нравственности и благочестия, мб и высказали мне, что так нельзя...но никогда бы не сказали, что тогда я им не внучка...все вокруг-это посторонние, срать на их мнение, устои, нормы нравственности и как им рядом с нами-не нравится-выход прямо и налево,хотят быть лохами-пусть будут ими...родные по крови-это семья, это то, что всегда защищаешь от посторонних и в любой войне ты на их стороне...</p><p>Я вас читаю и у меня зубы ныть начинают от патоки, честно. Ощущения нимба еще нет? Ага а еще лицемерие и вранье в любой форме чую правой лапой...а вы много переставляете так, чтобы быть белой и пушистой. Как у такой добросердечной женщины всепрощающей вырос сын вот с таким складом характера, какой он прекрасно демонстрирует рыча на всех, хваля команду (это семейное)...хотя, помятуя вас в других темах -вы столь невинной овечкой не были...</p><p>Короч, это мое личное мнение и я случайно в этой теме и мне тут делать нечего-валю. В своей пойду полечусь. Но пускай Маруся говорит, что вы прекрасны и удивительны...у меня от вас зубы ломит...я пошла</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Fox, post: 319587, member: 1294"] Мда.....для меня это дико. Чтобы я не сделала моя семья (бабушка и дедушка) всегда были надежным тылом и на моей стороне и даже если бы я пошла против всех устоев общества, нравственности и благочестия, мб и высказали мне, что так нельзя...но никогда бы не сказали, что тогда я им не внучка...все вокруг-это посторонние, срать на их мнение, устои, нормы нравственности и как им рядом с нами-не нравится-выход прямо и налево,хотят быть лохами-пусть будут ими...родные по крови-это семья, это то, что всегда защищаешь от посторонних и в любой войне ты на их стороне... Я вас читаю и у меня зубы ныть начинают от патоки, честно. Ощущения нимба еще нет? Ага а еще лицемерие и вранье в любой форме чую правой лапой...а вы много переставляете так, чтобы быть белой и пушистой. Как у такой добросердечной женщины всепрощающей вырос сын вот с таким складом характера, какой он прекрасно демонстрирует рыча на всех, хваля команду (это семейное)...хотя, помятуя вас в других темах -вы столь невинной овечкой не были... Короч, это мое личное мнение и я случайно в этой теме и мне тут делать нечего-валю. В своей пойду полечусь. Но пускай Маруся говорит, что вы прекрасны и удивительны...у меня от вас зубы ломит...я пошла [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Мама Галя и её события