Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Мама Галя и её события
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Galiya" data-source="post: 319581"><p>Дочь, сегодняшняя беда, котороя пришла в нашу семью, ещё раз дала мне понять, что представляет каждый из близких когда-то мне людей.</p><p></p><p>Ещё раз подтвердила мне правильность когда-то принятых решений: расставания с твоим отцом, человеком неспособным принимать решения в экстренной ситуации. Человеком, который прячется от проблем, обманывая себя тем, что само все пройдёт. Человека не способного признать, что его бывшая жена умеет решать проблемы и принимать решения. Я не очень понимаю психологии, и не могу общаться с людьми, которые не любят никого вокруг, закрываются от общения. Общение открыто только для коллег по работе. Ну про отца ты поняла уже из написанного. </p><p></p><p>Для него мой дом закрыт и он не сможет помогать Славе, пока не выполнит условия. А я этого человека для себя вычеркнула из своей жизни!</p><p></p><p></p><p>Теперь касательно тебя.</p><p></p><p>Ты моя дочь. </p><p></p><p>Я не могу понять от куда в тебе столько хамства, жестокости, безразличия.</p><p></p><p>Ты делаешь больно людям и тебе ведь на них плевать. Зачем после поездки в дом отдыха с другим, ты встретилась с ( имя ее молодого человека)? Зачем ты плакала при нем? Зачем обнимала?</p><p></p><p>Зачем? </p><p></p><p>Зачем ты ему отвечаешь в смс и ведёшь с ним диалог, не сказав всей правды? </p><p></p><p>У меня вывод напрашивается сам. </p><p></p><p>Мне больно это признать, но моя дочь эгоистка!</p><p></p><p>Которая словами и поступками делает больно другим, даже не задумываясь.</p><p></p><p>Заключение:</p><p></p><p>Для тебя мой дом закрыт!</p><p></p><p>Общаться с тобой у меня нет желания!</p><p></p><p>Ничего о том, что происходит в твоей жизни я больше знать не хочу!( ты прибегаешь ко мне только тогда, когда тебе плохо и я тебе помогаю, тогда я хорошая. А помогаю я всегда: работа, общение с подругами( Наташа Испания), Молодой человек (твои обманы в общении с ним и ваши ссоры)</p><p></p><p>Осознай и прими это!</p><p></p><p>Как только ты поймёшь и научишься себя правильно вести! </p><p></p><p>Как только ты осознаешь, кто в твоей жизни для тебя МАМА, я буду счастлива тебя видеть! </p><p></p><p>А сейчас я прошу исчезнуть из моей жизни! То, что сейчас в твоей голове, для меня неприемлемо!</p><p></p><p>Для человека с таким образом жизни и таким суждением я не хочу быть МАМОЙ!</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Galiya, post: 319581"] Дочь, сегодняшняя беда, котороя пришла в нашу семью, ещё раз дала мне понять, что представляет каждый из близких когда-то мне людей. Ещё раз подтвердила мне правильность когда-то принятых решений: расставания с твоим отцом, человеком неспособным принимать решения в экстренной ситуации. Человеком, который прячется от проблем, обманывая себя тем, что само все пройдёт. Человека не способного признать, что его бывшая жена умеет решать проблемы и принимать решения. Я не очень понимаю психологии, и не могу общаться с людьми, которые не любят никого вокруг, закрываются от общения. Общение открыто только для коллег по работе. Ну про отца ты поняла уже из написанного. Для него мой дом закрыт и он не сможет помогать Славе, пока не выполнит условия. А я этого человека для себя вычеркнула из своей жизни! Теперь касательно тебя. Ты моя дочь. Я не могу понять от куда в тебе столько хамства, жестокости, безразличия. Ты делаешь больно людям и тебе ведь на них плевать. Зачем после поездки в дом отдыха с другим, ты встретилась с ( имя ее молодого человека)? Зачем ты плакала при нем? Зачем обнимала? Зачем? Зачем ты ему отвечаешь в смс и ведёшь с ним диалог, не сказав всей правды? У меня вывод напрашивается сам. Мне больно это признать, но моя дочь эгоистка! Которая словами и поступками делает больно другим, даже не задумываясь. Заключение: Для тебя мой дом закрыт! Общаться с тобой у меня нет желания! Ничего о том, что происходит в твоей жизни я больше знать не хочу!( ты прибегаешь ко мне только тогда, когда тебе плохо и я тебе помогаю, тогда я хорошая. А помогаю я всегда: работа, общение с подругами( Наташа Испания), Молодой человек (твои обманы в общении с ним и ваши ссоры) Осознай и прими это! Как только ты поймёшь и научишься себя правильно вести! Как только ты осознаешь, кто в твоей жизни для тебя МАМА, я буду счастлива тебя видеть! А сейчас я прошу исчезнуть из моей жизни! То, что сейчас в твоей голове, для меня неприемлемо! Для человека с таким образом жизни и таким суждением я не хочу быть МАМОЙ! [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Мама Галя и её события