Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Мама Галя и её события
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Galiya" data-source="post: 319400" data-attributes="member: 1518"><p>Спасибо, Вам огромное. </p><p>Я очень признательна, что Вы меня поняли и услышали. Для меня, человека который только в субботу узнаёт, что сын наркоман был шок. И я на самом деле видимо не совсем поняла, мной владел страх. И я это признаю. Так пусть же признаются и те, кто меня обижает. Много ли мам, да и вообще близких людей, которые буквально в несколько дней готовы принять правильные решения и сразу начать действовать? Очень только прошу всех быть честными. </p><p>Обман в жизни может быть.</p><p>И это норма. </p><p>Если этим обманом мы спасаем чью-то жизнь!</p><p>Это слова очень известного психиатра: копирую </p><p>Все правильно!!! Нужно врать, если это на пользу</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Galiya, post: 319400, member: 1518"] Спасибо, Вам огромное. Я очень признательна, что Вы меня поняли и услышали. Для меня, человека который только в субботу узнаёт, что сын наркоман был шок. И я на самом деле видимо не совсем поняла, мной владел страх. И я это признаю. Так пусть же признаются и те, кто меня обижает. Много ли мам, да и вообще близких людей, которые буквально в несколько дней готовы принять правильные решения и сразу начать действовать? Очень только прошу всех быть честными. Обман в жизни может быть. И это норма. Если этим обманом мы спасаем чью-то жизнь! Это слова очень известного психиатра: копирую Все правильно!!! Нужно врать, если это на пользу [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Мама Галя и её события