Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Мама двух детей, бросаю наркотики
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Алёналя" data-source="post: 1242579" data-attributes="member: 5688"><p>Лена я ездила со свекровью, а Андрей в РЦ, но если покинет, то я поняла зачем надо переехать к родителям, чтобы избежать общения случайного, без присутствия мамы. Если я встану на учет и не буду отмечаться, то отсчет просто пойдет с момента как я приду первый раз отметиться. Как может стать дополнительным доказательством моего употребления, что я из-за этого не приходила. </p><p>Вчера обсуждали это в теме, сказали что надо вставать как можно скорее, потом меня там спросили когда пойдешь вставать на учет, я ответила что завтра значит. Никто не был против и не говорили мне что это глупость, потому я и подумала что значит мысль правильная и надо делать. </p><p>Но на учет меня так и не поставили, но дала согласие заведущая, а врач который должен был поставить работал до 12. Потому теперь не понимаю, мне ехать надо в понедельник вставать или нет? я бы хотела и если Андрей будет в рц и не сбежит, то могла бы сделать это с мамой. </p><p></p><p>Или мне вообще надо обнуляться и переезжать к родителям?</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Алёналя, post: 1242579, member: 5688"] Лена я ездила со свекровью, а Андрей в РЦ, но если покинет, то я поняла зачем надо переехать к родителям, чтобы избежать общения случайного, без присутствия мамы. Если я встану на учет и не буду отмечаться, то отсчет просто пойдет с момента как я приду первый раз отметиться. Как может стать дополнительным доказательством моего употребления, что я из-за этого не приходила. Вчера обсуждали это в теме, сказали что надо вставать как можно скорее, потом меня там спросили когда пойдешь вставать на учет, я ответила что завтра значит. Никто не был против и не говорили мне что это глупость, потому я и подумала что значит мысль правильная и надо делать. Но на учет меня так и не поставили, но дала согласие заведущая, а врач который должен был поставить работал до 12. Потому теперь не понимаю, мне ехать надо в понедельник вставать или нет? я бы хотела и если Андрей будет в рц и не сбежит, то могла бы сделать это с мамой. Или мне вообще надо обнуляться и переезжать к родителям? [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Мама двух детей, бросаю наркотики