Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Мама двух детей, бросаю наркотики
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Алёналя" data-source="post: 1229128" data-attributes="member: 5688"><p>я что то не могу сообразить как правильно их написать, особенно когда настроение было плохое)</p><p>ну попробую</p><p>вчера </p><p>день прошел тяжело, было плохое физическое самочувствие будто отравилась чем то.</p><p>с утра приехали дочки, занималась уроками и разговаривала с ними когда они конфликтовали, объясняла и договаривались.</p><p>приготовили вместе блинчики, потому что девочки попросили. готовила, убиралась.</p><p>разговаривала с мамой, старалась расположить ее к участию в лечении и на форуме. она сказала подумает. </p><p>расстроилась на нее, что она не написала о том оплатила ли экзамен, хотя мы договорились что она даст мне знать об этом на форуме, потом успокоилась, может у нее какие то обстоятельства сложились. </p><p>думала о том насколько круто жить по соммэру, начала читать 12 урок. стало стыдно за себя и слезки навернулись.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Алёналя, post: 1229128, member: 5688"] я что то не могу сообразить как правильно их написать, особенно когда настроение было плохое) ну попробую вчера день прошел тяжело, было плохое физическое самочувствие будто отравилась чем то. с утра приехали дочки, занималась уроками и разговаривала с ними когда они конфликтовали, объясняла и договаривались. приготовили вместе блинчики, потому что девочки попросили. готовила, убиралась. разговаривала с мамой, старалась расположить ее к участию в лечении и на форуме. она сказала подумает. расстроилась на нее, что она не написала о том оплатила ли экзамен, хотя мы договорились что она даст мне знать об этом на форуме, потом успокоилась, может у нее какие то обстоятельства сложились. думала о том насколько круто жить по соммэру, начала читать 12 урок. стало стыдно за себя и слезки навернулись. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Мама двух детей, бросаю наркотики