Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Раздел досуга с баней
Разговорчики обо всём
маленькие жертвы
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Нелли_Че" data-source="post: 1204470" data-attributes="member: 4999"><p>Мерзко конечно! </p><p>Невыносимо обидно! </p><p>Папа ко мне так не относился, как ты к ней. Папа обо мне заботится, как и я о нем. И мы о тебе.</p><p>А ты паршивая овца, эгоист, который думает только о себе. Мы тебя таким не воспитывали. </p><p>А ваши отношения - это игра двух наркоманов, которые ищут признание друг от друга.</p><p>Сначала она тебя чмырила, ты типа страдал, но все-равно шел к ней (за дозой, никак не примешь этот факт).</p><p>Потом ты стал ее чмырить, и тащился от того, что она как собачка поиграет перед тобой и на все готова. И все это под наркотой. </p><p>О чем ты вообще?</p><p>Где забота? Когда с её подачи ты просрал 15к за три дня? Когда тебе нужен был телефон, обувь. В этом её забота?</p><p>Или когда вы у нее дома не стесняясь мамы, бабушки кололись? </p><p>В этом ваша любовь?</p><p></p><p>Мне стыдно за тебя! </p><p>Когда-то ты папе говорил спасибо за то, что он научит своим примером обращаться с женщинами.</p><p>Нет, дружок! Папа тебя такому не учил, и женщин выбирать ты не умеешь. Ты думаешь только о себе, о том, чтобы тебя боготворили, и пофигу кто это будет, наркоманка, шизофреничка - их ведь легче всего приручить, правда?</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Нелли_Че, post: 1204470, member: 4999"] Мерзко конечно! Невыносимо обидно! Папа ко мне так не относился, как ты к ней. Папа обо мне заботится, как и я о нем. И мы о тебе. А ты паршивая овца, эгоист, который думает только о себе. Мы тебя таким не воспитывали. А ваши отношения - это игра двух наркоманов, которые ищут признание друг от друга. Сначала она тебя чмырила, ты типа страдал, но все-равно шел к ней (за дозой, никак не примешь этот факт). Потом ты стал ее чмырить, и тащился от того, что она как собачка поиграет перед тобой и на все готова. И все это под наркотой. О чем ты вообще? Где забота? Когда с её подачи ты просрал 15к за три дня? Когда тебе нужен был телефон, обувь. В этом её забота? Или когда вы у нее дома не стесняясь мамы, бабушки кололись? В этом ваша любовь? Мне стыдно за тебя! Когда-то ты папе говорил спасибо за то, что он научит своим примером обращаться с женщинами. Нет, дружок! Папа тебя такому не учил, и женщин выбирать ты не умеешь. Ты думаешь только о себе, о том, чтобы тебя боготворили, и пофигу кто это будет, наркоманка, шизофреничка - их ведь легче всего приручить, правда? [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Раздел досуга с баней
Разговорчики обо всём
маленькие жертвы