Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Раздел досуга с баней
Разговорчики обо всём
маленькие жертвы
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="phoenix" data-source="post: 1203570" data-attributes="member: 4621"><p>во, плюс травма помимо уздечки, красава)</p><p>Харо бе, я в детальках разбираюсь. У меня последний был тоже кастомный, такая машина ваще.... И продал его, бабки на жрачку и х*ятину слил с "кентами", от которых хотел респекта.</p><p>Наркота каждому заменит ценности. Исключений по любому нет.</p><p>Твоя депрессуха это может быть тяга. У меня её нету мб потому, что я и "дно" повидал, и статья уголовная, дело ведётся... аж жить захотелось.</p><p>Со статьёй будет куда труднее устроиться работать, это факт. Так что не гоняй тягу и подумай, что есть те, кому реально ща труднее. Даже наркам, которых ты знаешь, им то просто полюбас ещё мучиться.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="phoenix, post: 1203570, member: 4621"] во, плюс травма помимо уздечки, красава) Харо бе, я в детальках разбираюсь. У меня последний был тоже кастомный, такая машина ваще.... И продал его, бабки на жрачку и х*ятину слил с "кентами", от которых хотел респекта. Наркота каждому заменит ценности. Исключений по любому нет. Твоя депрессуха это может быть тяга. У меня её нету мб потому, что я и "дно" повидал, и статья уголовная, дело ведётся... аж жить захотелось. Со статьёй будет куда труднее устроиться работать, это факт. Так что не гоняй тягу и подумай, что есть те, кому реально ща труднее. Даже наркам, которых ты знаешь, им то просто полюбас ещё мучиться. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Раздел досуга с баней
Разговорчики обо всём
маленькие жертвы