Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Раздел досуга с баней
Разговорчики обо всём
маленькие жертвы
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="phoenix" data-source="post: 1203563" data-attributes="member: 4621"><p>интересовался бы ты тем, что такое жизнь, брачо. Я вот "здравых пацанов-псевдоауешников" недолюбливал, тк они реальное быдло. П*здят про что то "здравое" постоянно, про ихнюю "мораль", какие то "принципы", а сами чужой девушке не против палку кинуть, и в этом вся их "жизнь". Но не обязательно ходить в трёх полосках, чтоб принципы иметь, а они рили нужны. Умным быть надо, а не шарящим за скилы инвокера)</p><p>Я вот уже мечтаю рц открыть по методу Маруси. Прикинь, сколько е*ланов как мы с тобой. А у них родители есть, которые своего ребёночка родили, ходить научили, покупали всё что хочет, потому что просто любят, и у них такого не было, хотя бы тебя радовали всем чем могли. Дай Бог мудрости это сделать.</p><p>Мечтай тоже. Это полезно иногда)</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="phoenix, post: 1203563, member: 4621"] интересовался бы ты тем, что такое жизнь, брачо. Я вот "здравых пацанов-псевдоауешников" недолюбливал, тк они реальное быдло. П*здят про что то "здравое" постоянно, про ихнюю "мораль", какие то "принципы", а сами чужой девушке не против палку кинуть, и в этом вся их "жизнь". Но не обязательно ходить в трёх полосках, чтоб принципы иметь, а они рили нужны. Умным быть надо, а не шарящим за скилы инвокера) Я вот уже мечтаю рц открыть по методу Маруси. Прикинь, сколько е*ланов как мы с тобой. А у них родители есть, которые своего ребёночка родили, ходить научили, покупали всё что хочет, потому что просто любят, и у них такого не было, хотя бы тебя радовали всем чем могли. Дай Бог мудрости это сделать. Мечтай тоже. Это полезно иногда) [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Раздел досуга с баней
Разговорчики обо всём
маленькие жертвы