Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Регистрация
Что нового?
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Раздел досуга с баней
Кулинария
Салаты, соусы, дипы
Майонез домашний
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
Сообщение
<blockquote data-quote="Антон Волков" data-source="post: 1018647" data-attributes="member: 2946"><p>А дальше берём белок и методично его взбиваем блендером, по чуууть-чуть добавляя масла. Много добавишь сразу - пропадёт вся воздушность массы. Работа такая, кропотливая и методичная. Как анозу нарику пробивать))</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Антон Волков, post: 1018647, member: 2946"] А дальше берём белок и методично его взбиваем блендером, по чуууть-чуть добавляя масла. Много добавишь сразу - пропадёт вся воздушность массы. Работа такая, кропотливая и методичная. Как анозу нарику пробивать)) [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Раздел досуга с баней
Кулинария
Салаты, соусы, дипы
Майонез домашний