Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Раздел досуга с баней
ЛТП для невменяемых
ЛТП - Статьи - серега
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Кики" data-source="post: 847342" data-attributes="member: 862"><p>Да, я помню, что тебя эта созависимость просто всегда бесила.</p><p>И изначально мы схлестнулись именно из-за этого.</p><p></p><p>Только уверена ли ты, что причина именно в том, что ты борец за справедливость?</p><p>Вот на мой взгляд, причина борьбы с созависимостью у тебя в другом: ты категорически не хочешь меняться. </p><p>Ты и писала где-то и даже вроде бы не один раз, что ты, изменяясь, просто потеряешь себя. Я тебе столько лет стараюсь доказать, что в твоей жизни было очень много проблем, и ты принимала в них участие. Не бывает такого, что в существующей проблеме в чем-то виновата только одна сторона. Но ты постоянно находишь причины этого в других людях. Действуя по одному правилу: «Что я одна права, а другие не правы, потому что... И находишь всегда этому подтверждение.</p><p>Вот сейчас нашла причину, что другие просто любят власть. Снова: это они какашки, а я одна стою в белом пальто красивая.</p><p></p><p>Все, что пишу, не означает из моих слов, что ты плохая. Хотя, может, кажется именно в этом. И снова, как обычно, моими словами руководит желание помочь. Не какая ты, а что надо сделать, на мой взгляд, чтобы изменить ситуацию, не повторять ее потом.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Кики, post: 847342, member: 862"] Да, я помню, что тебя эта созависимость просто всегда бесила. И изначально мы схлестнулись именно из-за этого. Только уверена ли ты, что причина именно в том, что ты борец за справедливость? Вот на мой взгляд, причина борьбы с созависимостью у тебя в другом: ты категорически не хочешь меняться. Ты и писала где-то и даже вроде бы не один раз, что ты, изменяясь, просто потеряешь себя. Я тебе столько лет стараюсь доказать, что в твоей жизни было очень много проблем, и ты принимала в них участие. Не бывает такого, что в существующей проблеме в чем-то виновата только одна сторона. Но ты постоянно находишь причины этого в других людях. Действуя по одному правилу: «Что я одна права, а другие не правы, потому что... И находишь всегда этому подтверждение. Вот сейчас нашла причину, что другие просто любят власть. Снова: это они какашки, а я одна стою в белом пальто красивая. Все, что пишу, не означает из моих слов, что ты плохая. Хотя, может, кажется именно в этом. И снова, как обычно, моими словами руководит желание помочь. Не какая ты, а что надо сделать, на мой взгляд, чтобы изменить ситуацию, не повторять ее потом. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Раздел досуга с баней
ЛТП для невменяемых
ЛТП - Статьи - серега