Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Раздел досуга с баней
ЛТП для невменяемых
ЛТП - Статьи - серега
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Kuku" data-source="post: 826625" data-attributes="member: 2666"><p>какое общее дело? </p><p>бросить пить - это в первую очередь - твое личное дело, твое здоровье. </p><p>От мотивации очень многое зависит. </p><p>Например, я не пью, потому что убеждена, что не хочу ссать своими мозгами и в перспективе превратиться в нечто мерзкое, вонючее и страшное. </p><p>а ты хочешь бросить, чтобы не позориться перед родственниками. </p><p>В моем случае, что бы ни случилось - я все еще хочу прожить долгую счастливую жизнь, всегда - к этому стремится на самом деле каждый человек с ясным разумом. </p><p>А в твоем в случае, если мнение родственников по какой-то причине перестанет тебя волновать, или не дай бог не стало родственников - и все, мозгу больше не за что цепляться. </p><p>Вот тебе и мотивация</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Kuku, post: 826625, member: 2666"] какое общее дело? бросить пить - это в первую очередь - твое личное дело, твое здоровье. От мотивации очень многое зависит. Например, я не пью, потому что убеждена, что не хочу ссать своими мозгами и в перспективе превратиться в нечто мерзкое, вонючее и страшное. а ты хочешь бросить, чтобы не позориться перед родственниками. В моем случае, что бы ни случилось - я все еще хочу прожить долгую счастливую жизнь, всегда - к этому стремится на самом деле каждый человек с ясным разумом. А в твоем в случае, если мнение родственников по какой-то причине перестанет тебя волновать, или не дай бог не стало родственников - и все, мозгу больше не за что цепляться. Вот тебе и мотивация [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Раздел досуга с баней
ЛТП для невменяемых
ЛТП - Статьи - серега