Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Раздел досуга с баней
ЛТП для невменяемых
ЛТП - Статьи - серега
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Кики" data-source="post: 826415" data-attributes="member: 862"><p>Юль, когда человек начинает выздоравливать от созависимости, он делает какие-то шаги. Одним из первых стоит: удаление манипуляций.</p><p>А ты мне пишешь даже о вранье. Вранье это больше манипуляций.</p><p>Про Стасову шизофрению не видела, видела про его БАР, писал сам. Мое то внимание было на вас: на тебе и на Люси.</p><p>Спорить не буду.</p><p></p><p>Я не писала, что ты так оскорбляла, как Стас или Люси. Но они ученики, которые переняли опыт учителя.</p><p>Это мое мнение, Юль. Правильное оно - не правильное, кто знает.</p><p></p><p>Нравится кому-то или не нравится. Я вот тоже не могу принять Люсино, что Стас миллионер романтик </p><p>Или ее другое, что бросить что-то можно только в том случае, если кто-то другой антирефлекс накладывает.</p><p>или ее про Стаса: "Все кто был к нему настроен недружески- уходиди в срыв. 100%."</p><p>но ее такие утверждения, - это монолит. Не переубедишь. Просто скала!!</p><p></p><p>Вот ты же тоже уверена, что у меня алкогольная деградация по какому-то так признаку. Даже в методе об этом написано.</p><p>Ты же тоже уверена в этом. </p><p>Ну что же сделаешь? несовпадение мнений. Люди разные, думают по разному.</p><p>К сожалению, не всегда, как нам нравится.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Кики, post: 826415, member: 862"] Юль, когда человек начинает выздоравливать от созависимости, он делает какие-то шаги. Одним из первых стоит: удаление манипуляций. А ты мне пишешь даже о вранье. Вранье это больше манипуляций. Про Стасову шизофрению не видела, видела про его БАР, писал сам. Мое то внимание было на вас: на тебе и на Люси. Спорить не буду. Я не писала, что ты так оскорбляла, как Стас или Люси. Но они ученики, которые переняли опыт учителя. Это мое мнение, Юль. Правильное оно - не правильное, кто знает. Нравится кому-то или не нравится. Я вот тоже не могу принять Люсино, что Стас миллионер романтик Или ее другое, что бросить что-то можно только в том случае, если кто-то другой антирефлекс накладывает. или ее про Стаса: "Все кто был к нему настроен недружески- уходиди в срыв. 100%." но ее такие утверждения, - это монолит. Не переубедишь. Просто скала!! Вот ты же тоже уверена, что у меня алкогольная деградация по какому-то так признаку. Даже в методе об этом написано. Ты же тоже уверена в этом. Ну что же сделаешь? несовпадение мнений. Люди разные, думают по разному. К сожалению, не всегда, как нам нравится. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Раздел досуга с баней
ЛТП для невменяемых
ЛТП - Статьи - серега