Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Раздел досуга с баней
ЛТП для невменяемых
ЛТП - Статьи - серега
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Кики" data-source="post: 826284" data-attributes="member: 862"><p>И еще по поводу Стасика.</p><p></p><p>Вроде бы у него не ПШ (не знаю что это такое, что-то с шизофренией связанное, наверное), а БАР.</p><p>Что-то странное у вас, на мой взгляд. Быть столько лет вместе и не знать. Не интересоваться что ли. Уж на сколько я на него вообще внимания не обращала, и то знаю.</p><p></p><p>Биполярное аффективное расстройство. Т.е. как я понимаю, он абсолютно нормальный во время ремиссии или так называемых «светлых» фаз: не пьет никаких таблеток, ничем не отличается от людей без псих диагноза, т.е. полное психическое здоровье.</p><p>Но у него сменяются периоды маний и депрессий, может быть резкий перепад настроения. Во время периода мании повышенное настроение, активность, может не спать, переделать кучу дел, просто живчик (вот это воз.буждение в силе аффекта может выражаться и в форме повышенной раздражительности. И фаза депрессии, когда происходит прямопротивоположное действие, т.е. торможение всего и вся. Могут быть разнообразные варианты смешанных состояний. В основе именно аффективность: избыточность настроения, возбуждения, проявления всего в резко выраженной форме. Что-то более подробно не знаю, не интересовалась. Одно знаю точно, что именно для него, для его здоровья, то, что он не будет раздражаться на людей, их поведение - это благо. Хотя как утверждают, что это эндогенное заболевание, т.е. сменяются эти фазы не пойми по какому принципу. Но все равно: применение психотерапии в совладании с жизненными стрессами необходимо, умении избегать факторов, провоцирующих рецидив, развитии навыков в совладании с проблемами и т.д.</p><p></p><p>Т.е. для него хорошо, что его забанили. А вот то, что он так себя вел, есть и твоя вина. (да-да, такое мое мнение) Ты давно ли читала свою инструкцию, во-первых?</p><p>А во-вторых, вспомни как ты себя ведешь, на что способна, когда с кем-нибудь не согласна или споришь. Ты почему обвиняешь людей в том поведении, на которое способна и сама?</p><p>п.с. может напишу потом, как мне кажется, почему он так себя ведет более подробно и в чем вижу твою вину, как лидера, учителя, руководителя в конце то концов. Да и Люсино поведение тоже, в принципе, к этому подходит.</p><p>Хотя эта Люси мне уже поперек печенок сидит. Это надо же: она 3 раза написала о том, что старая алкашка Кики хотела приехать к ней с братками.</p><p>И все забыла. Дело было так: мы с ней ругались, она своим языком тут вела беседы (вот это излюбленное "курица тупая", алкашка старая, ни на что не способная и т.д. я тогда была приболевшая или еще что-то случилось в реальности, терпения было мало. Довела, короче она меня до белого каления. И не братков никаких, а написала, что сыну скажу и он разберется. а он у меня шкафчик тот еще, похож на бритоголовых, и ей не поздоровится.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Кики, post: 826284, member: 862"] И еще по поводу Стасика. Вроде бы у него не ПШ (не знаю что это такое, что-то с шизофренией связанное, наверное), а БАР. Что-то странное у вас, на мой взгляд. Быть столько лет вместе и не знать. Не интересоваться что ли. Уж на сколько я на него вообще внимания не обращала, и то знаю. Биполярное аффективное расстройство. Т.е. как я понимаю, он абсолютно нормальный во время ремиссии или так называемых «светлых» фаз: не пьет никаких таблеток, ничем не отличается от людей без псих диагноза, т.е. полное психическое здоровье. Но у него сменяются периоды маний и депрессий, может быть резкий перепад настроения. Во время периода мании повышенное настроение, активность, может не спать, переделать кучу дел, просто живчик (вот это воз.буждение в силе аффекта может выражаться и в форме повышенной раздражительности. И фаза депрессии, когда происходит прямопротивоположное действие, т.е. торможение всего и вся. Могут быть разнообразные варианты смешанных состояний. В основе именно аффективность: избыточность настроения, возбуждения, проявления всего в резко выраженной форме. Что-то более подробно не знаю, не интересовалась. Одно знаю точно, что именно для него, для его здоровья, то, что он не будет раздражаться на людей, их поведение - это благо. Хотя как утверждают, что это эндогенное заболевание, т.е. сменяются эти фазы не пойми по какому принципу. Но все равно: применение психотерапии в совладании с жизненными стрессами необходимо, умении избегать факторов, провоцирующих рецидив, развитии навыков в совладании с проблемами и т.д. Т.е. для него хорошо, что его забанили. А вот то, что он так себя вел, есть и твоя вина. (да-да, такое мое мнение) Ты давно ли читала свою инструкцию, во-первых? А во-вторых, вспомни как ты себя ведешь, на что способна, когда с кем-нибудь не согласна или споришь. Ты почему обвиняешь людей в том поведении, на которое способна и сама? п.с. может напишу потом, как мне кажется, почему он так себя ведет более подробно и в чем вижу твою вину, как лидера, учителя, руководителя в конце то концов. Да и Люсино поведение тоже, в принципе, к этому подходит. Хотя эта Люси мне уже поперек печенок сидит. Это надо же: она 3 раза написала о том, что старая алкашка Кики хотела приехать к ней с братками. И все забыла. Дело было так: мы с ней ругались, она своим языком тут вела беседы (вот это излюбленное "курица тупая", алкашка старая, ни на что не способная и т.д. я тогда была приболевшая или еще что-то случилось в реальности, терпения было мало. Довела, короче она меня до белого каления. И не братков никаких, а написала, что сыну скажу и он разберется. а он у меня шкафчик тот еще, похож на бритоголовых, и ей не поздоровится. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Раздел досуга с баней
ЛТП для невменяемых
ЛТП - Статьи - серега