Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Раздел досуга с баней
ЛТП для невменяемых
ЛТП - Статьи - серега
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Кики" data-source="post: 826283" data-attributes="member: 862"><p>Маруся пишет: И в чем же моя агрессивность выражалась?</p><p></p><p>Юль, ты шутишь что ли? У меня возникает такое ощущение, что или вместо тебя кто-то пишет иногда, или у тебя раздвоение личности? Или с памятью проблемы?</p><p>Про агрессивность, к примеру.</p><p><a href="https://psihomed.com/agressivnost/" target="_blank">Агрессивность причины признаки, коррекция и лечение агрессивности</a></p><p><a href="https://ru.wikipedia.org/wiki/Агрессивное_поведение#Виды_агрессии" target="_blank">Агрессивное поведение, виды агрессии</a></p><p><a href="http://iamruss.ru/rechevaya-ili-yazykovaya-agressiya-v-russkom-yazyke/" target="_blank">Речевая или языковая агрессия</a></p><p></p><p>Почитай на досуге. У тебя это системная ошибка по жизни. Я не обливая грязью пишу или чтобы возвыситься там, или еще какую причину ты найдешь, чтобы только не допустить это в свой внутренний мир, не разбирать ее. У меня нет женского что ли видения ситуации: не облизываю, не успокаиваю, а пишу просто как вижу. Попробуй свое поведение с текстами разобрать.</p><p> </p><p></p><p>Маруся пишет: В том, что не соглашалась с вашими диагнозами и советами отправить наркомана на дно?</p><p>смотрю за твоими происшествиями в жизни и думаю: ну до какого же дна надо дойти человеку, чтобы до него дошло, чтобы его проняло, что случайностей в жизни не бывает? Что он сам своими действиями, отношениями, поведением приводит к тому, что с ним происходит?</p><p>Ну сколько тебе надо перенести боли, страданий, ссор, скандалов с людьми, чтобы дошло, чтобы пробило?</p><p>И ответь (не мне, а себе) зачем мы тебе ставили диагноз созависима?</p><p>Зачем вы ставите диагноз человеку «наркоман или алкоголик», с какой целью?</p><p>Унизить или чтобы он взглянул на себя и что-то изменил в своей жизни?</p><p>Тем более если мы сами являемся созависимыми. (лично для меня это нормальный диагноз, которому подвержены около 90% людей. Помнится, что ты тогда просто взвилась от этого диагноза.)</p><p></p><p>Вот даже сейчас, наблюдая за непониманием, ссорой между тобой и Стасиком и Люси, снова причина в этом же.. в этой созависимости, на мой взгляд.</p><p>Да, читая твои сообщения конца 2021 года и начала 2022 года, после моего захода сюда была просто удивлена. Просто шокирована: как изменились твои слова об агрессивности, твои споры с этими людьми. Ну просто мои слова, мои мысли, очень близко. В шоке – неужели это пишет Маруся, которую Ночка называла доктором Менгелем? Как такое может быть?? Получается, что 1 из 3 наших противоречий могу и закрыть.</p><p>Как и вроде бы два предыдущих еще было когда-то.</p><p>Происходит какая-то фигня или игра что ли.. не понимаю. Столько ресурсов: времени, сил, нервов было истрачено мной на это. Осталось 2: по поводу созависимости и 12 шагов.</p><p>Еще года на 3-5? Неее, даже моя созависимость в форме спасательства такого не выдержит.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Кики, post: 826283, member: 862"] Маруся пишет: И в чем же моя агрессивность выражалась? Юль, ты шутишь что ли? У меня возникает такое ощущение, что или вместо тебя кто-то пишет иногда, или у тебя раздвоение личности? Или с памятью проблемы? Про агрессивность, к примеру. [url=https://psihomed.com/agressivnost/]Агрессивность причины признаки, коррекция и лечение агрессивности[/url] [url=https://ru.wikipedia.org/wiki/Агрессивное_поведение#Виды_агрессии]Агрессивное поведение, виды агрессии[/url] [url=http://iamruss.ru/rechevaya-ili-yazykovaya-agressiya-v-russkom-yazyke/]Речевая или языковая агрессия[/url] Почитай на досуге. У тебя это системная ошибка по жизни. Я не обливая грязью пишу или чтобы возвыситься там, или еще какую причину ты найдешь, чтобы только не допустить это в свой внутренний мир, не разбирать ее. У меня нет женского что ли видения ситуации: не облизываю, не успокаиваю, а пишу просто как вижу. Попробуй свое поведение с текстами разобрать. Маруся пишет: В том, что не соглашалась с вашими диагнозами и советами отправить наркомана на дно? смотрю за твоими происшествиями в жизни и думаю: ну до какого же дна надо дойти человеку, чтобы до него дошло, чтобы его проняло, что случайностей в жизни не бывает? Что он сам своими действиями, отношениями, поведением приводит к тому, что с ним происходит? Ну сколько тебе надо перенести боли, страданий, ссор, скандалов с людьми, чтобы дошло, чтобы пробило? И ответь (не мне, а себе) зачем мы тебе ставили диагноз созависима? Зачем вы ставите диагноз человеку «наркоман или алкоголик», с какой целью? Унизить или чтобы он взглянул на себя и что-то изменил в своей жизни? Тем более если мы сами являемся созависимыми. (лично для меня это нормальный диагноз, которому подвержены около 90% людей. Помнится, что ты тогда просто взвилась от этого диагноза.) Вот даже сейчас, наблюдая за непониманием, ссорой между тобой и Стасиком и Люси, снова причина в этом же.. в этой созависимости, на мой взгляд. Да, читая твои сообщения конца 2021 года и начала 2022 года, после моего захода сюда была просто удивлена. Просто шокирована: как изменились твои слова об агрессивности, твои споры с этими людьми. Ну просто мои слова, мои мысли, очень близко. В шоке – неужели это пишет Маруся, которую Ночка называла доктором Менгелем? Как такое может быть?? Получается, что 1 из 3 наших противоречий могу и закрыть. Как и вроде бы два предыдущих еще было когда-то. Происходит какая-то фигня или игра что ли.. не понимаю. Столько ресурсов: времени, сил, нервов было истрачено мной на это. Осталось 2: по поводу созависимости и 12 шагов. Еще года на 3-5? Неее, даже моя созависимость в форме спасательства такого не выдержит. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Раздел досуга с баней
ЛТП для невменяемых
ЛТП - Статьи - серега