Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Раздел досуга с баней
ЛТП для невменяемых
ЛТП - Статьи - серега
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Сэр" data-source="post: 804204" data-attributes="member: 2304"><p>ну в конце можно в принципе хоть что написать, если человеку тема зашла. </p><p>например: А ВЫ КАК СЧИТАЕТЕ? БЫВАЮТ БЫВШИЕ НАРКОМАНЫ? Н тип того, чтобы всякие дибилы отстаивали свою узколобую точку зрения, кароче надо провокационный вопрос, или лучше его в начале задать? чтобы дочитали до конца? я хз, надо у маруси спросить, как она так научилась статьями интриговать)))</p><p>ещё считаю, что многим наркам интересны истории наркоманские, не обязательно позитивные.</p><p>ну типа: однажды пошёл за закладкой , меня приняли менты, или друг передознулся, ну а в конце например : есть метод , а вы как считаете наркомания излечима?</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Сэр, post: 804204, member: 2304"] ну в конце можно в принципе хоть что написать, если человеку тема зашла. например: А ВЫ КАК СЧИТАЕТЕ? БЫВАЮТ БЫВШИЕ НАРКОМАНЫ? Н тип того, чтобы всякие дибилы отстаивали свою узколобую точку зрения, кароче надо провокационный вопрос, или лучше его в начале задать? чтобы дочитали до конца? я хз, надо у маруси спросить, как она так научилась статьями интриговать))) ещё считаю, что многим наркам интересны истории наркоманские, не обязательно позитивные. ну типа: однажды пошёл за закладкой , меня приняли менты, или друг передознулся, ну а в конце например : есть метод , а вы как считаете наркомания излечима? [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Раздел досуга с баней
ЛТП для невменяемых
ЛТП - Статьи - серега