Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Раздел досуга с баней
ЛТП для невменяемых
ЛТП - Статьи - серега
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Сэр" data-source="post: 804201" data-attributes="member: 2304"><p>осилил про интервью, вот ошибки, и ещё есть, не охота сюда копировать</p><p>[ATTACH=full]18388[/ATTACH]</p><p>а затухание рефлекса? считаю что тоже основа:</p><p>[ATTACH=full]18389[/ATTACH]</p><p>ну пример свой подавать это конечно хорошо, но всё таки нужно развеивать идеализацию, то есть показывать например видосы, где нарки не такие крутые рэперы, а обблёваные в одних трусах чуваки, бегающие по улице и тд:</p><p>[ATTACH=full]18390[/ATTACH]</p><p>лайкнул)) тебя</p><p>ну что сказать, говоришь концовка нужна, я считаю что вообще текст скучный и длинный и без изюминки, тупа реклама!</p><p>что бы писать коменты, нужно чтобы интересно было и в середине.</p><p>я читал дзен много раз и знаю, что там фишка надо до конца дочитать, дак вот, натыкался на одну статью, там мужик так грамотно сделал(или не мужик) в общем текст не очень, а к середине такая интрига, потом картинка в тему статьи, а после картинки продолжение и я прям понимаю, что хрень читаю, но дочитал))</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Сэр, post: 804201, member: 2304"] осилил про интервью, вот ошибки, и ещё есть, не охота сюда копировать [ATTACH=full]18388[/ATTACH] а затухание рефлекса? считаю что тоже основа: [ATTACH=full]18389[/ATTACH] ну пример свой подавать это конечно хорошо, но всё таки нужно развеивать идеализацию, то есть показывать например видосы, где нарки не такие крутые рэперы, а обблёваные в одних трусах чуваки, бегающие по улице и тд: [ATTACH=full]18390[/ATTACH] лайкнул)) тебя ну что сказать, говоришь концовка нужна, я считаю что вообще текст скучный и длинный и без изюминки, тупа реклама! что бы писать коменты, нужно чтобы интересно было и в середине. я читал дзен много раз и знаю, что там фишка надо до конца дочитать, дак вот, натыкался на одну статью, там мужик так грамотно сделал(или не мужик) в общем текст не очень, а к середине такая интрига, потом картинка в тему статьи, а после картинки продолжение и я прям понимаю, что хрень читаю, но дочитал)) [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Раздел досуга с баней
ЛТП для невменяемых
ЛТП - Статьи - серега