Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Раздел досуга с баней
ЛТП для невменяемых
ЛТП - Статьи - серега
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Сэр" data-source="post: 784868" data-attributes="member: 2304"><p>да конечно, можешь меня сильно ругать за это</p><p>знаешь, я как-то в тот раз вообще не расчитывал на тягу после изоляции. здесь вообще об этом редко упоминалось и в статьях я как-то обошёл этот момент(там микро про это) в статьях написано, что после 3-ёх мес. не будет тяги, а только раз в полтара года.</p><p>а у меня началась жёсткая тяга, а на фоне этой тяги депрессуха, которая длилась долго очень, а я стеснялся, боялся ссказать, потому как гордыня помешала, что типа я такой дебил и не пролечился. ну и привело к уколу.</p><p> сейчас я сам побаиваюсь выхода... особенно когда каждый второй мне пишет, что ты топчешься на месте, ты не изменился итд. начинаю заморачиваться, типа бляя мож правда, а что не так , ато , асё....</p><p>хочу писать в других темах, хочу рассуждать про такие моменты, как тяга, срывы, рефлекс итд. Ну а меня здесь воспринимают, как ....сама знаешь кого. вот поэтому и пишу нагло, потому как человеки не слышат по другому,</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Сэр, post: 784868, member: 2304"] да конечно, можешь меня сильно ругать за это знаешь, я как-то в тот раз вообще не расчитывал на тягу после изоляции. здесь вообще об этом редко упоминалось и в статьях я как-то обошёл этот момент(там микро про это) в статьях написано, что после 3-ёх мес. не будет тяги, а только раз в полтара года. а у меня началась жёсткая тяга, а на фоне этой тяги депрессуха, которая длилась долго очень, а я стеснялся, боялся ссказать, потому как гордыня помешала, что типа я такой дебил и не пролечился. ну и привело к уколу. сейчас я сам побаиваюсь выхода... особенно когда каждый второй мне пишет, что ты топчешься на месте, ты не изменился итд. начинаю заморачиваться, типа бляя мож правда, а что не так , ато , асё.... хочу писать в других темах, хочу рассуждать про такие моменты, как тяга, срывы, рефлекс итд. Ну а меня здесь воспринимают, как ....сама знаешь кого. вот поэтому и пишу нагло, потому как человеки не слышат по другому, [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Раздел досуга с баней
ЛТП для невменяемых
ЛТП - Статьи - серега