Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Раздел досуга с баней
ЛТП для невменяемых
ЛТП - Статьи - серега
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Viktoriia" data-source="post: 784812" data-attributes="member: 3067"><p>Это <u>подмена понятий.</u></p><p><u></u></p><p>Прессинг - это рычаги родственника.</p><p></p><p>Обидные и неудобные вопросы, иногда в форме допроса, обличение и тыканье торча носом в его же омерзительную и жалкую сущность (то, что многие наркоманы и родня принимают за унижения и оскорбления) - это обличение и разрушение иллюзий, способствует избавлению от анозогнозии.</p><p></p><p>А то, что там родственник за монитором на торчка кричит и ругается, попреки и скандалы и т.д. и т.п. это вообще не прессинг ни разу. А чувство вины вообще работает зачастую наоборот.</p><p></p><p></p><p>Тебя ж в лтп запихнули не просто так, а чтоб ты не мог писать лечащимся. Ты пытаешься запрет обойти.</p><p></p><p>А пинать лежачего, исподтишка насмехаясь над его умственными способностями - это было слишком подло, даже для лтп.</p><p></p><p>Устроить помойку из кулинарной темы тоже особый "талант" нужен.</p><p></p><p>Твой совет моей дочери делать оставшийся ей семестр уроков еще хоть пол года, а не заморачиваться с выполнением побыстрее - это что-то. Я не для того уроки приобрела, чтоб она на них положила. И куратор их что, должен пол года проверять?</p><p></p><p>Ну и если тебе дают лечение - это не значит, что ты его берешь, дурака ты валяешь, по моему мнению. Это только мое убеждение, скорее на уровне чуйки. Так что, Сэр, не болей. Если ты вылечишься, я с удовольствием приму твои советы, в них бывает зерно истины. Но на данный момент ты слишком категоричен, и в своем видении себя не соответствуешь своему реальному положению. Вот и все мысли.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Viktoriia, post: 784812, member: 3067"] Это [U]подмена понятий. [/U] Прессинг - это рычаги родственника. Обидные и неудобные вопросы, иногда в форме допроса, обличение и тыканье торча носом в его же омерзительную и жалкую сущность (то, что многие наркоманы и родня принимают за унижения и оскорбления) - это обличение и разрушение иллюзий, способствует избавлению от анозогнозии. А то, что там родственник за монитором на торчка кричит и ругается, попреки и скандалы и т.д. и т.п. это вообще не прессинг ни разу. А чувство вины вообще работает зачастую наоборот. Тебя ж в лтп запихнули не просто так, а чтоб ты не мог писать лечащимся. Ты пытаешься запрет обойти. А пинать лежачего, исподтишка насмехаясь над его умственными способностями - это было слишком подло, даже для лтп. Устроить помойку из кулинарной темы тоже особый "талант" нужен. Твой совет моей дочери делать оставшийся ей семестр уроков еще хоть пол года, а не заморачиваться с выполнением побыстрее - это что-то. Я не для того уроки приобрела, чтоб она на них положила. И куратор их что, должен пол года проверять? Ну и если тебе дают лечение - это не значит, что ты его берешь, дурака ты валяешь, по моему мнению. Это только мое убеждение, скорее на уровне чуйки. Так что, Сэр, не болей. Если ты вылечишься, я с удовольствием приму твои советы, в них бывает зерно истины. Но на данный момент ты слишком категоричен, и в своем видении себя не соответствуешь своему реальному положению. Вот и все мысли. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Раздел досуга с баней
ЛТП для невменяемых
ЛТП - Статьи - серега