Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Раздел досуга с баней
ЛТП для невменяемых
ЛТП - Статьи - серега
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Evgeniy" data-source="post: 778651" data-attributes="member: 2411"><p>ааа... Серый, Серый. я ж тебе не предлогал давить твои прищи своими грязными, не мытыми руками. я грешным делом подумал, что ты это сделаешь сам. но судя по всему ты и сам этого делать не хочешь. дело твоё.</p><p>только у меня теперь вопрос, почему ты их давишь не себе, а другим?</p><p>а когда я тебе говорю, что у тебя у самого, не прищь ли это?</p><p></p><p>ты начал орать, что это не прищь, а фурункул, что его могут удалить только хирурги.</p><p></p><p>да только это прищь который ты так и не выдавил. жди хирургов.)))))</p><p></p><p>и так между делом. эту аву я поставил себе сам. и заменю её тогда, когда сам посчитаю нужным.</p><p> </p><p>а пока смотри на неё, как в зеркало )))))))</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Evgeniy, post: 778651, member: 2411"] ааа... Серый, Серый. я ж тебе не предлогал давить твои прищи своими грязными, не мытыми руками. я грешным делом подумал, что ты это сделаешь сам. но судя по всему ты и сам этого делать не хочешь. дело твоё. только у меня теперь вопрос, почему ты их давишь не себе, а другим? а когда я тебе говорю, что у тебя у самого, не прищь ли это? ты начал орать, что это не прищь, а фурункул, что его могут удалить только хирурги. да только это прищь который ты так и не выдавил. жди хирургов.))))) и так между делом. эту аву я поставил себе сам. и заменю её тогда, когда сам посчитаю нужным. а пока смотри на неё, как в зеркало ))))))) [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Раздел досуга с баней
ЛТП для невменяемых
ЛТП - Статьи - серега