Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Раздел досуга с баней
ЛТП для невменяемых
ЛТП - Статьи - серега
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Кицунэ" data-source="post: 760502" data-attributes="member: 3111"><p>[USER=3115]@DonЯgon[/USER], меня забанили, не могу нигде писать, кроме темы Сэра. </p><p>Виктор дома, никуда не выходит вообще. Болел. Молчалив, как всегда. Соглашается со всем, что скажу. Читать литературу, будет чттать, писать мораль. Статьи, значит, статьи. Домашнюю работу делает. Сожалеет о срыве. Но мне уже сложно во что-то верить. После праздников будет видно, что да как. </p><p></p><p>Сэр, извини за флуд.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Кицунэ, post: 760502, member: 3111"] [USER=3115]@DonЯgon[/USER], меня забанили, не могу нигде писать, кроме темы Сэра. Виктор дома, никуда не выходит вообще. Болел. Молчалив, как всегда. Соглашается со всем, что скажу. Читать литературу, будет чттать, писать мораль. Статьи, значит, статьи. Домашнюю работу делает. Сожалеет о срыве. Но мне уже сложно во что-то верить. После праздников будет видно, что да как. Сэр, извини за флуд. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Раздел досуга с баней
ЛТП для невменяемых
ЛТП - Статьи - серега