Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Раздел досуга с баней
ЛТП для невменяемых
ЛТП - Статьи - серега
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Кики" data-source="post: 759424" data-attributes="member: 862"><p>Маруся: «А рядом с фотографией Пятницкой надо поместить фото Кики и написать: а это бабка Кики, которая тоже приложила руку к созданию сайта, когда за.е.бала меня до смерти и выжила со всех площадок и забанила пожизненно)))»</p><p></p><p>---Естественно, что приложила. Вранье, что я тебя выжила со всех площадок и т.д., со многих площадок тебя выгоняли за агрессивность и не вменяемость поведения, у меня даже не было таких возможностей выжить.</p><p></p><p>А вот то, что узнала ты, к примеру, о Пятницкой, о Зайцеве, о той же анозогнозии из моих сообщений, поэтому и сидела, и следила за моими темами, - вот это будет правда ))) Но мне не нужна известность, так что можешь не стараться.</p><p></p><p>Вы постоянно с Люсей находитесь в отрицании, читаешь и просто глаза на лоб лезут.</p><p></p><p>Вот она пишет, что делает что-то по альтруизму (получая за это деньги) или упрекает кого-то, что у того человека нет любви, а она хочет помогать из-за этой любви, в другой теме написав «ненавижу этих наркоманов до зубовного скрежета». Ну ведь явная форма созависимости вида «палача или преследователя» , явные противоречия. И вот такое происходит постоянно. Почему вы не хотите вдвоем в своих проблемах в жизни увидеть свои не правильные действия, прийти к мнению, что «достойное получаю», взять ответственность на себя, вообще удивляюсь.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Кики, post: 759424, member: 862"] Маруся: «А рядом с фотографией Пятницкой надо поместить фото Кики и написать: а это бабка Кики, которая тоже приложила руку к созданию сайта, когда за.е.бала меня до смерти и выжила со всех площадок и забанила пожизненно)))» ---Естественно, что приложила. Вранье, что я тебя выжила со всех площадок и т.д., со многих площадок тебя выгоняли за агрессивность и не вменяемость поведения, у меня даже не было таких возможностей выжить. А вот то, что узнала ты, к примеру, о Пятницкой, о Зайцеве, о той же анозогнозии из моих сообщений, поэтому и сидела, и следила за моими темами, - вот это будет правда ))) Но мне не нужна известность, так что можешь не стараться. Вы постоянно с Люсей находитесь в отрицании, читаешь и просто глаза на лоб лезут. Вот она пишет, что делает что-то по альтруизму (получая за это деньги) или упрекает кого-то, что у того человека нет любви, а она хочет помогать из-за этой любви, в другой теме написав «ненавижу этих наркоманов до зубовного скрежета». Ну ведь явная форма созависимости вида «палача или преследователя» , явные противоречия. И вот такое происходит постоянно. Почему вы не хотите вдвоем в своих проблемах в жизни увидеть свои не правильные действия, прийти к мнению, что «достойное получаю», взять ответственность на себя, вообще удивляюсь. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Раздел досуга с баней
ЛТП для невменяемых
ЛТП - Статьи - серега