Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Раздел досуга с баней
ЛТП для невменяемых
ЛТП - Статьи - серега
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="ДЕНИС1985" data-source="post: 754936" data-attributes="member: 1202"><p>Все здесь по одинаковой причине и цель у всех одна: что-то делать для своей трезвости...</p><p> Лично я своим присутствием доказываю, что кто-то из списка бросивших остаётся трезвым. Тем самым выражаю свою благодарность Марусе, несмотря на то, что она человеческим отношениям со мной предпочла свою зависимость от вонючего дыма, когда я пытался быть объективным и поправлять её на повортах, а команда форума боялась рот открыть, оставляя её зарабатывать себе рак или саркому, а кто-то даже поддерживал её стремление сократить себе век и здоровье. О чём мы говорим, я тебя умоляю...</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="ДЕНИС1985, post: 754936, member: 1202"] Все здесь по одинаковой причине и цель у всех одна: что-то делать для своей трезвости... Лично я своим присутствием доказываю, что кто-то из списка бросивших остаётся трезвым. Тем самым выражаю свою благодарность Марусе, несмотря на то, что она человеческим отношениям со мной предпочла свою зависимость от вонючего дыма, когда я пытался быть объективным и поправлять её на повортах, а команда форума боялась рот открыть, оставляя её зарабатывать себе рак или саркому, а кто-то даже поддерживал её стремление сократить себе век и здоровье. О чём мы говорим, я тебя умоляю... [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Раздел досуга с баней
ЛТП для невменяемых
ЛТП - Статьи - серега