Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Раздел досуга с баней
ЛТП для невменяемых
ЛТП - Статьи - серега
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="ДЕНИС1985" data-source="post: 754820" data-attributes="member: 1202"><p>Родная, я выступаю с позиции меньшинств, которые тоже имеют права... Если в моей голове возникают такие вопросы, значит они могут возникнуть и у других, а ответы на них есть? Как показывает практика - легче отредактировать и удалить кое-что, чем в чем-то себе признаться, хотя такой термин как "стокгольмский синдром" в темах мелькал... И "испанский стыд" тоже нам знаком... Кароче, давай будем дружить и принимать друг друга такими, какие мы есть. </p><p>А вот на собрании я бы хотел поприсутствовать, надеюсь у меня такая возможно будет. </p><p>С уважением! Ваш пациент шестой палаты...</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="ДЕНИС1985, post: 754820, member: 1202"] Родная, я выступаю с позиции меньшинств, которые тоже имеют права... Если в моей голове возникают такие вопросы, значит они могут возникнуть и у других, а ответы на них есть? Как показывает практика - легче отредактировать и удалить кое-что, чем в чем-то себе признаться, хотя такой термин как "стокгольмский синдром" в темах мелькал... И "испанский стыд" тоже нам знаком... Кароче, давай будем дружить и принимать друг друга такими, какие мы есть. А вот на собрании я бы хотел поприсутствовать, надеюсь у меня такая возможно будет. С уважением! Ваш пациент шестой палаты... [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Раздел досуга с баней
ЛТП для невменяемых
ЛТП - Статьи - серега