Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Раздел досуга с баней
ЛТП для невменяемых
ЛТП - Статьи - серега
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Сэр" data-source="post: 754545" data-attributes="member: 2304"><p>я боюсь писать такие вопросы. например случай вчерашний:</p><p>мы с аннаа разбирали рассказ аристократка и аня считает, что там мужик жадный, а женщина меркантильная, а я так не считаю.</p><p>я ей 40 аргументов првел почему это не так, но она встала в позу, по сути не обосновывая ничем, высасывая из пальца его жадность.</p><p>после нашего диалога, ей не понравился мой тон и она начала меня грузить какими-то не понятными и неизвестными заданиями и вопросами. </p><p>причем это аня, добрейшей души человек так сделал, а что будет с не такими добрыми и чистыми?</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Сэр, post: 754545, member: 2304"] я боюсь писать такие вопросы. например случай вчерашний: мы с аннаа разбирали рассказ аристократка и аня считает, что там мужик жадный, а женщина меркантильная, а я так не считаю. я ей 40 аргументов првел почему это не так, но она встала в позу, по сути не обосновывая ничем, высасывая из пальца его жадность. после нашего диалога, ей не понравился мой тон и она начала меня грузить какими-то не понятными и неизвестными заданиями и вопросами. причем это аня, добрейшей души человек так сделал, а что будет с не такими добрыми и чистыми? [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Раздел досуга с баней
ЛТП для невменяемых
ЛТП - Статьи - серега