Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Раздел досуга с баней
ЛТП для невменяемых
ЛТП - Статьи - серега
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Сэр" data-source="post: 741928" data-attributes="member: 2304"><p>например:</p><p>Чтоб убрать эту стену недоверия, а вместе с ней и его непробиваемую ложь, вам надо в первую очередь, НЕ ДЕЛАТЬ вот что:</p><ul> <li data-xf-list-type="ul"><strong>Ни в коем случае не читайте длинных моралей, причем, в саркастическом или враждебном тоне</strong></li> <li data-xf-list-type="ul"><strong>В этот момент не называйте наркоманов «животными», не сравнивайте их с мышками, которые бьют и бьют на кнопочку удовольствия(как во всем известном эксперименте)</strong></li> <li data-xf-list-type="ul"><strong>Не осуждайте их и не угрожайте тем, что выгоните из дому</strong></li> <li data-xf-list-type="ul"><strong>Не рисуйте им мрачного будущего и не корите их за плохой внешний вид и пошатнувшиеся дела</strong></li> <li data-xf-list-type="ul"><strong>Не давите на их чувство вины, приводя доводы типа: «Видишь, до чего ты меня довёл! Я на чёрта похожа и здоровья нет!»</strong></li> </ul></blockquote><p></p>
[QUOTE="Сэр, post: 741928, member: 2304"] например: Чтоб убрать эту стену недоверия, а вместе с ней и его непробиваемую ложь, вам надо в первую очередь, НЕ ДЕЛАТЬ вот что: [LIST] [*][B]Ни в коем случае не читайте длинных моралей, причем, в саркастическом или враждебном тоне[/B] [*][B]В этот момент не называйте наркоманов «животными», не сравнивайте их с мышками, которые бьют и бьют на кнопочку удовольствия(как во всем известном эксперименте)[/B] [*][B]Не осуждайте их и не угрожайте тем, что выгоните из дому[/B] [*][B]Не рисуйте им мрачного будущего и не корите их за плохой внешний вид и пошатнувшиеся дела[/B] [*][B]Не давите на их чувство вины, приводя доводы типа: «Видишь, до чего ты меня довёл! Я на чёрта похожа и здоровья нет!»[/B] [/LIST] [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Раздел досуга с баней
ЛТП для невменяемых
ЛТП - Статьи - серега