Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Раздел досуга с баней
ЛТП для невменяемых
ЛТП - Статьи - серега
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Сэр" data-source="post: 737692" data-attributes="member: 2304"><p>))) да я не знаю)) просто доченька такя девочка клевая, но капризуля это что-то с чем-то, а ваня совсем карапуз, вроде полтора года, а ещё вообще малявка, маша в его возрасте уже говорила, мы её даже на неделю оставляли с бабушкой, а его щас на минуту нельзя оставить)) </p><p>он как родился, сразу машинку в руки взял(как будто знает , что мальчики в машинки играют=)) и всё их теперь из рук не выпускает, мужичек растет)) </p><p>как вы там без зимы,я конечно тоже много мечтал, вот бы где-нибудь жить где лето круглый год, не надевать шуби и шапки, а потом понимаю, как без зимы-то? вот посмотришь на сосновый бор, снег давит ан ветки, всё блестит переливается. и ты на санках ребетишек тащишь и сопли вытираешь - красота же))))</p><p>у вас там дети наверное пушкинскую осень и в глаза не видели и вообще не понимают, про чё он там пишет, старается)))</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Сэр, post: 737692, member: 2304"] ))) да я не знаю)) просто доченька такя девочка клевая, но капризуля это что-то с чем-то, а ваня совсем карапуз, вроде полтора года, а ещё вообще малявка, маша в его возрасте уже говорила, мы её даже на неделю оставляли с бабушкой, а его щас на минуту нельзя оставить)) он как родился, сразу машинку в руки взял(как будто знает , что мальчики в машинки играют=)) и всё их теперь из рук не выпускает, мужичек растет)) как вы там без зимы,я конечно тоже много мечтал, вот бы где-нибудь жить где лето круглый год, не надевать шуби и шапки, а потом понимаю, как без зимы-то? вот посмотришь на сосновый бор, снег давит ан ветки, всё блестит переливается. и ты на санках ребетишек тащишь и сопли вытираешь - красота же)))) у вас там дети наверное пушкинскую осень и в глаза не видели и вообще не понимают, про чё он там пишет, старается))) [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Раздел досуга с баней
ЛТП для невменяемых
ЛТП - Статьи - серега